25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмбер Херд испытает «Паранойю»

20 июня 2012

Эмбер Херд («Ромовый дневник», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») отдана на откуп главная женская партия в корпоративном шпионском триллере «Паранойя» Роберта Лукетича («Киллеры», «Блондинка в законе»).

Компанию очаровательной блондинке на съемочной площадке составят Лиам Хемсворт («Голодные игры», «Неудержимые 2»), Гари Олдман («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!»), Харрисон Форд («К-19», «Бегущий по лезвию») и Лукас Тилл («Люди Икс: Первый класс», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»).

В основу картины положен одноименный роман Джозефа Файндера, переработкой в сценарий которого занимались Бэрри Леви («Точка обстрела») и Джейсон Дин Холл («Бабник»).

Главный герой – «синий воротничок» Адам Кэссиди, который пытается вскарабкаться вверх по карьерной лестнице, но допускает ряд серьезных и дорогостоящих для компании ошибок. Босс предлагает Адаму сделку: он не будет уволен, если согласится стать корпоративным шпионом. Вскоре протагонист смекает, что он всего лишь пешка в игре, которую затеял его шеф.

Херд сыграет любовный интерес Кэссиди – девушку, которая становится ключом к его успеху в качестве шпиона, так как работает она, по счастливой случайности, в конкурирующей организации.

Продакшн «Паранойи» начнется в июле, а в кинотеатрах картина окажется 27 сентября 2013 года.

В настоящее время Эмбер Херд занята на съемках фантастического трэш-боевика «Мачете убивает» Роберта Родригеса («Дети шпионов 4: Армагеддон», «Город грехов»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас