25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристен Стюарт стала самой высокооплачиваемой актрисой

20 июня 2012

Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Издание учитывало все статьи доходов знаменитых кинодив за период с мая 2011 года по май 2012-го.

На вершине рейтинга оказалась 22-летняя Кристен Стюарт («Добро пожаловать к Райли», «На дороге»), заработавшая $34.5 млн. благодаря съемкам в двух заключительных частях кинофраншизы «Сумерки» и фантастическом экшне «Белоснежка и охотник».

На второй позиции приземлилась Кэмерон Диаз («Банды Нью-Йорка», «Ангелы Чарли»), банковский счет которой за отчетный период пополнился на $34 млн. Большую часть этой суммы составили проценты от неожиданно высоких сборов комедии «Очень плохая училка». Остается только удивляться дальновидности актрисы, которая согласилась на достаточно скромный (по ее меркам) гонорар, но запросила определенную долю от прибыли ленты. Также Диаз получила солидные чеки за съемки в кинокомиксе «Зеленый шершень» и мелодраме «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

«Бронза» досталась Сандре Буллок («Предчувствие», «Дом у озера»), чье состояние увеличилось на $25 млн. Обладательница премии «Оскар» продолжает получать приличные отчисления от прибыли драмы «Невидимая сторона», которая и принесла ей заветную золотую статуэтку. Помимо этого, актриса неплохо заработала на съемках в картинах «Жутко громко и запредельно близко» и «Гравитация».

Анджелина Джоли («Ложное искушение», «Небесный капитан и мир будущего», «Александр»), не сыгравшая за годовой промежуток времени ни в одном фильме, заняла четвертую позицию рейтинга с суммой в $20 млн. Такие серьезные барыши Джоли принес контракт с домом моды Louis Vuitton, а также отчисления за киноработы прошлых лет.

Пятерку лидеров замыкает Шарлиз Терон («Монстр», «Северная страна»), чей капитал вырос на $18 млн. за время съемок в лентах «Бедная богатая девочка», «Прометей» и «Белоснежка и охотник». Не стоит также забывать, что актриса является лицом Dior.

Шестое место достается Джулии Робертс («Красотка», «Эрин Брокович»), разбогатевшей на $16 млн., сыграв в комедии «Ларри Краун» и фэнтези «Белоснежка: Месть гномов».

Седьмую строку оккупирует Сара Джессика Паркер («Супруги Морган в бегах», «Любовь и прочие неприятности») с доходом в $15 млн. Хотя комедия «Я не знаю, как она делает это» стала кассовым разочарованием, актриса зарабатывать меньше не стала: спасибо повторным показам «Секса в большом городе», собственной парфюмерной линии и контракту с Garnier.

Восьмую позицию занимает самая часто номинируемая на «Оскар» актриса в истории Мэрил Стрип («Мой лучший любовник», «Адаптация»). Снявшись в байопике «Железная леди» и драмедии «Весенние надежды», голливудская легенда увеличила семейный бюджет на $12 млн.

Чуть ниже расположилась экс-звезда культового телешоу Saturday Night Live Кристен Уиг («СуперМакГрубер», «Пол: Секретный материальчик»), также обналичившая $12 млн. Такую внушительную сумму комедиантке принесли роли в фильмах «Девичник в Вегасе», к которому она также написала сценарий, «Дети сексу не помеха» и «Тайная жизнь Уолтера Митти», в котором Уиг снимается в настоящее время.

В конце десятки финиширует Дженнифер Энистон («Любовный менеджмент», «Больше, чем друг») с состоянием в $11 млн. За отчетный период она успела сыграть в комедиях «Притворись моей женой», «Несносные боссы» и «Страсть к перемене мест».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас