25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лучшие из худших – to be continued

19 апреля 2010

Гарик-Бульдог-Харламов выступил в качестве продюсера «Самого лучшего фильма-3» и обещает порадовать зрителя своим новым шедевром в феврале 2010 года.

На съемки третьего «Самого лучшего» Гарика подвигнул кассовый (и на удивление зрительский) успех первых двух, но третий обещает стать творческим прорывом, потому что это будет пародия на все (или почти все) отечественные премьеры нескольких прошлых лет. Артобстрелу «камедиклабного» юмора подвергнутся такие известные российские блокбастеры, как «Обитаемый остров», «Адмирал», «Тариф новогодний» и даже мюзикл «Стиляги». А вот замахнутся ли высокочтимые пародисты на Тимура-нашего-Бекмамбетова? На «Черную-матушку-Волгу», на «Ночной-новоеслововискусстве-Дозор»? Это мы посмотрим, посмотрим…

Зачем останавливаться на достигнутом? Надо все время идти вперед, осваивать новые рубежи. И вот уже в пародии на «Стиляг» все запоют, а, возможно, и затанцуют. Чего не сделаешь ради успеха! Гарик счастлив, что в скором времени ожидается выход второй части «Обитаемого острова» - вот и новый материальчик для пародирования обеспечен. Как говаривал или певал в своих пародиях Владимир Винокур: «Покуда жив на свете Магомаев, ты с голоду, Володька, не умрешь!»

Под свои знамена Харламов собрал прекрасное войско, здесь даже рядовых лучников не найдешь, все сплошь рыцари. Павел Воля, Миша Галустян, Дмитрий Горевой, Гарик Мартиросян, не говоря уж об участии в фильме мега-звезд российского кино Дмитрия Харатьяна, Сергея Маковецкого, Евгения Рудина (известный DJ Грув), Ольги Машной, Виктора Сухорукова.

Мы как будущие зрители выражаем искреннюю надежду, что «Самый лучший фильм-3» в целом будет соответствовать своим отдельным «самым лучшим» частям: самым лучшим актерам, самому лучшему режиссеру и самым лучшим сценаристам.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас