25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Экранизация книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» набирает обороты

22 июня 2012

Семена экранизации одного из величайших бестселлеров нашего времени «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джона Грэя, посеянные компанией Summit Entertainment еще в 2010 году, наконец-таки начинают давать всходы.

С января 2011-го, когда за написание сценарной адаптации были усажены авторы комедий «Как выйти замуж за 3 дня» и «Друг невесты» Дебора Каплан и Гарри Элфонт, о проекте не было никаких новостей. Зато сейчас, как сообщает Deadline, у киноверсии знаменитой книги одномоментно появились постановщик и главная звезда.

Итак, режиссерское кресло в свое распоряжение получил Брайан Баккли, дебютант в полном метре, активно трудящийся на ниве рекламных роликов. На счету Баккли свыше 40 работ, показанных во время трансляции финала чемпионата по американскому футболу, за что его даже прозвали «Королем Супербоула». Из его последних творений можно выделить ролик компании New Era, в котором снялись Алек Болдуин («Ложное искушение», «Девушка моего лучшего друга», «Авиатор», «Гленгарри Глен Росс/Американцы») и Джон Красински («Офис», «Все любят китов»). В активе Баккли 37 «Каннских львов» и 6 номинаций на «Эмми».

Если на пост режиссера был приглашен не самый известный в кинематографических кругах деятель, то на главную роль Summit Entertainment предпочла пристроить самую что ни на есть звезду – умницу, красавицу и обладательницу премии «Оскар» Риз Уизерспун («Переступить черту», «Блондинка в законе»), которая как раз остро нуждается в коммерческом хите.

Официальный синопсис книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» выглядит так: «Однажды жители Марса и жительницы Венеры встретились и полюбили друг друга. Их отношения были счастливыми и гармоничными. Представители каждой из планет уважали и принимали различия друг друга. Но однажды герои переместились на Землю, где их неожиданно постигла амнезия. Как результат, они забыли, что они с разных планет».

Съемки экранизации начнутся в январе следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас