25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Барбра Стрейзанд расскажет эпическую истории любви

22 июня 2012

Нестареющая «смешная девчонка» Барбра Стрейзанд («Хелло, Долли!», «Звезда родилась») после 16-летнего перерыва намерена вновь показать миру свои режиссерские мускулы.

Портал Showbiz 411 сообщает, что голливудская легенда присмотрела себе прелюбопытный проект под названием «Тощий и кошка», описываемый как «эпическая история любви». На главные роли уже завербованы Колин Ферт («Девушка с жемчужной сережкой», «Легкое поведение», «Генуя», «Так она нашла меня») и Кейт Бланшетт («Авиатор», «Елизавета»).

Сценарий картины, написанный Линдой Йеллен («Уильям и Кэтрин», «Параллельные жизни») на основе реальных событий, рассказывает о романе, вспыхнувшем между писателем Эрскином Колдуэллом и фотожурналистом Маргарет Бурк-Уайт. Первая встреча двух творческих единиц произошла в 1936 году. В 1937-м они начали плотно сотрудничать (совместными усилиями Колдуэлла и Бурк-Уайт были изданы фотоальбом «Ты должен увидеть их лица», а также книги «К северу от Дуная» и «Скажите, это США?»), а в 1939-м поженились. Правда, уже спустя 3 года пара приняла решение расстаться.

Хотя вопрос с финансированием проекта до конца не утрясен, Стрейзанд уже наметила примерную дату начала продакшна – январь 2013 года.

«Тощий и кошка» станет четвертой режиссерской работой кинодивы после фильмов «Йентл», «Повелитель приливов» и «У зеркала два лица».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас