25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Чарли Шин: от скандалиста до президента

25 июня 2012

Дебошир, скандалист и любимец желтой прессы Чарли Шин («Легкие деньги», «2,5 человека») готовится примерить на себя образ не кого-нибудь, а первого лица государства. Инициатором такого любопытного перевоплощения стал режиссер Роберт Родригес («Дети шпионов 4: Армагеддон», «Город грехов»), который вбил себе в голову, что именно главный голливудский смутьян должен исполнить роль президента США в его фантастическом трэш-боевике «Мачете убивает».

«Только что я утвердил Чарли Шина на роль президента Соединенных Штатов в фильме «Мачете убивает» – такая запись появилась на днях на странице Родригеса в Twitter'е. Для пущей убедительности постановщик прикрепил совместную фотографию с актером.

Стоит признать, что Шин довольно органично смотрится в разношерстном актерском ансамбле картины, куда также входят Дэнни Трехо («Схватка», «Воздушная тюрьма»), Джессика Альба («Фантастическая четверка», «Убийца внутри меня»), Мишель Родригес («Обитель зла», «Аватар»), Мэл Гибсон («Возмездие», «Храброе сердце»), София Вергара («Американская семейка», «Старый» Новый год»), Эмбер Херд («Ромовый дневник», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») и Демиан Бишир («Лучшая жизнь», «Че»).

На этот раз брутальный латинос Мачете отправится в Мексику за счет американского правительства, чтобы свести счеты с оружейным бароном, собирающимся запустить в космос оружие массового уничтожения.

Съемки «Мачете убивает» идут полным ходом в Техасе.

Релиз ленты запланирован на 2013 год.

Летом на телеэкранах США стартует комедийный сериал «Управление гневом», в котором Шин исполнил главную роль. Также актера в этом году можно будет увидеть в фильме «Проблеск разума в голове Чарли Свона III» Романа Копполы («Агент «Стрекоза»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас