25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вигго Мортенсену предложили отправиться в «Последнее путешествие «Деметра»

26 июня 2012

Очередной вампирский проект «Последнее путешествие «Деметра», пребывавший в состоянии анабиоза с 2004 года, в прошлом месяце, наконец, обрел умелого реаниматора в лице британского режиссера Нила Маршалла («Спуск», «Центурион»).

До него вернуть пациента к жизни поочередно пытались Роберт Швентке («РЭД», «Жена путешественника во времени»), Маркус Ниспел («Конан-варвар», «Пятница 13-е») и Дэвид Слэйд («Сумерки. Сага. Затмение», «Леденец»). Последний зашел дальше всех, успев завербовать Бена Кингсли («Правила боя», «Хранитель времени») и Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»), но пульс у проекта так и не прощупался.

И только с появлением Маршалла «Последнее путешествие «Деметра» встало на ноги и мгновенно ринулось вперед. А когда режиссерский пост в надежных руках, то можно и к стадии кастинга переходить.

Портал Bloody Disgusting информирует о том, что главная роль в картине предложена Вигго Мортенсену («Путь Карлито», «Властелин колец»). При этом Бен Кингсли из кастинг-листа проекта также не испарился, а вот участие Нуми Рапас пока под вопросом.

В основу «Последнего путешествия «Деметра» положен один сегмент легендарного романа Брэма Стокера «Дракула». «Деметром» назывался русский корабль, на котором из Трансильвании в Лондон переправился самый известный в истории кровосос. Согласно оригинальному произведению, судно пришвартовалось у английских берегов абсолютно пустым: на борту не осталось ни одного члена экипажа, за исключением сошедшего с ума Томаса Рэнфилда.

Предполагается, что картина будет снята в духе «Чужого», где герои также сражались с монстром в замкнутом пространстве.

Известно, что Кингсли приписан к роли капитана корабля, а Рапас предложено создать образ героини по имени Анна Биллингтон. Что приготовили создатели ленты для Мортенсена – пока загадка. Чтобы сбить интригу, скажем, что вряд ли речь идет о роли Дракулы.

На данный момент проект не располагает даже примерным съемочным графиком. Учитывая тот факт, что подготовительной работы еще непочатый край, Нил Маршалл сотоварищи вряд ли расчехлят камеры раньше следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас