25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Актерский состав драмы «Узел дьявола» скомпонован полностью

27 июня 2012

Канадский режиссер Атом Эгоян («Хлоя», «Где скрывается правда») завершил комплектацию актерского ансамбля биографического фильма «Узел дьявола». Последними подписантами стали Брюс Гринвуд («Правила боя», «Двойной просчет»), Майкл Глэдис («Безумцы», «Дж.Эдгар») и Мэтт Летчер («Скандал», «Склонность»).

Ранее в платежную ведомость проекта были вписаны Риз Уизерспун («Переступить черту», «Блондинка в законе»), Колин Ферт («Девушка с жемчужной сережкой», «Легкое поведение», «Генуя», «Так она нашла меня»), Эми Райан («Прощай, детка, прощай», «Подмена»), Дэйн ДеХаан («Хроника», «Самый пьяный округ в мире»), Мирей Инос («Убийство», «Охотники на гангстеров»), Алессандро Нивола («Коко до Шанель», «Глаз») и Коллетт Вульф («Бедная богатая девочка», «Типа крутой охранник»).

«Узел дьявола» основан на одноименном романе Мары Левитт, рассказывающем о знаменитом деле «Троицы из Западного Мемфиса».

16-летний Джейсон Болдуин, 17-летний Джесси Мисскилли и 18-летний Дэмьен Эколс – подростки-нонконформисты, которые в 1993 году были арестованы и осуждены за жестокое убийство трех 8-летних мальчиков. Хотя доказательств, подтверждающих вину троицы тинейджеров, обвинительная сторона так и не предоставила, суд приговорил подростков к пожизненному сроку.

Лишь в 2007 году в результате тестов ДНК с места преступления было установлено, что никто из осужденных не имел отношения к смерти мальчиков. В августе 2011 года Болдуин, Мисскилли и Эколс вышли на свободу.

Гринвуд утвержден на роль упертого судьи, который вел этот громкий процесс, а Глэдис и Летчер сыграют адвокатов, защищающих интересы Джесси Мисскилли и Джейсона Болдуина соответственно.

Съемки картины стартовали 25 июня в Атланте.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас