25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Съемки мюзикла «Фрэнк или Фрэнсис» отложены на неопределенный срок

27 июня 2012

В криокамере замороженных голливудских проектов произошло очередное пополнение.

На сей раз печальная участь постигла амбициозный сатирический мюзикл «Фрэнк или Фрэнсис», который должен был стать второй после фильма «Нью-Йорк, Нью-Йорк» режиссерской работой неординарного и остроумного драматурга Чарли Кауфмана («Адаптация», «Вечное сияние чистого разума»).

Слухи о том, что проект хромает на обе ноги, поползли еще в начале недели. Сам Кауфман их никак не комментировал, однако его представители не стали утаивать шило в мешке, сообщив, что «съемки отложены».

На днях эту неутешительную информацию подтвердила Элизабет Бэнкс («Голодные игры», «На грани»), фигурирующая в кастинг-листе «Фрэнк или Фрэнсис».

Сейчас актриса активно участвует в промо-кампании в поддержку картины «Люди как мы», раздавая кучу интервью. Во время одного из них разговор как раз зашел о текущем состоянии нового киноэксперимента Чарли Кауфмана.

«Нам не удалось снять этот фильм. Все было готово к запуску, но развалилось в последний момент, – поясняет Бэнкс. – Жаль, что все сложилось именно таким образом, потому что сценарий картины просто гениален. Я думаю, что нужно обзавестись приличным бюджетом и собрать правильную комбинацию людей, чтобы столкнуть этот проект с места».

Пару месяцев назад свои опасения по поводу будущего постановки высказывал еще один участник актерского ансамбля фильма Кевин Клайн («Французский поцелуй», «Рыбка по имени Ванда»). Он сетовал на то, что дата начала съемок постоянно сдвигается, а с самим Чарли Кауфманом он не разговаривал уже пять месяцев.

Сюжет «Фрэнк или Фрэнсис» концентрируется на трех прелюбопытных персонажах: претенциозном режиссере Фрэнке Ардере, чей дебютный фильм получает рекордные 29 номинаций на «Оскар», комике Алане Моделле, застрявшем в образе недалекого тюфяка по прозвищу «Толстый папаша», и онлайн-критике Фрэнсисе, пишущем язвительные рецензии, сидя на чердаке в доме своих родителей. Еще имеются такие герои, как режиссер Джонатан Уэллер, чье эпическое полотно под названием «Хиросима» проигрывает борьбу за «Оскар» в категории «Лучший фильм», и Голова Ричарда – супермозг, запрограммированный на создание хитовых сценариев.

Помимо вышеупомянутых Элизабет Бэнкс и Кевина Клайна, в съемках «Фрэнк или Фрэнсис» должны были быть задействованы Стив Карелл («Офис», «Эта – дурацкая – любовь»), Николас Кейдж («Знамение», «Эмос и Эндрю», «Опасный Бангкок», «Девушка из долины», «Пипец»), Джек Блэк («Школа рока», «Кинг Конг»), Кэтрин Кинер («Генуя», «Баллада о Джеке и Роуз») и Пол Рубенс («Большое приключение Пи-Ви», «Коротышка – большая шишка»).

Что и говорить, будет очень обидно, если такая интригующая и многообещающая задумка Чарли Кауфмана сохранится лишь на бумаге. Остается только скрестить пальцы и надеяться на появление спасительного прутика, способного вытянуть проект из болота.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас