25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Человек-муха» вспорхнет на экраны

28 июня 2012

Пока фанаты супергеройской кинопродукции Marvel нервно грызут ногти в ожидании конвенции Comic-Con, где будет пролит свет на два секретных проекта компании, представителям Deadline удалось разнюхать кое-что интересное: Стивен Голдманн и Алан Брюэр приобрели права на персонаж по имени Человек-муха и в скором времени намерены заняться его транспортировкой на большой экран.

Голдманн, в фильмографии которого значатся музыкальная драма «Разрушенные мосты» и хоррор «Кошмары на стоянке трейлеров», облюбовал режиссерское кресло, а написание сценария доверено Тони Бабински.

Что любопытно, во вселенной Marvel можно обнаружить не одного Человека-муху, а сразу двух: первый из них – злодей, входящий в когорту врагов Человека-паука, а второй – юноша, чей скелет был заменен на металлический после того, как он попал в чудовищную автокатастрофу. Герой быстро находит применение новым способностям: он участвует в благотворительных мероприятиях, показывая там сногсшибательные трюки. Само собой, на его пути иногда встречаются и разного рода криминальные элементы.

Пока неизвестно, о каком именно Человеке-мухе пойдет рассказ в фильме, однако вторая кандидатура, безусловно, выглядит предпочтительнее.

Финансирование проекта будет осуществляться из независимых источников, поэтому не приходится ожидать от «Человека-мухи» масштабного мегаблокбастера в духе «Мстителей» или «Железного человека».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас