25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый англоязычный проект Джеки Чана

28 июня 2012

Самому известному азиатскому актеру на планете Джеки Чану («Бесстрашная гиена», «Драконы навсегда», «Боевое искусство Змеи и Журавля Шаолиня/, «Сердце дракона», «Кулак дракона», «Шпион по соседству») в скором времени вновь представится возможность попрактиковать свой английский.

По информации портала Heat Vision, звезда трилогии «Час Пик» сыграет главную роль в пока что безымянной экшн-комедии, идея которой, к слову сказать, принадлежит самому актеру.

Речь в фильме пойдет о детективе, которому поручают выследить американского любителя азартных развлечений, задолжавшего кругленькую сумму игорному синдикату Макао.

В производстве проекта примут участие Talent International Media Group и компания Чана JC Group International.

Съемки ленты пройдут в Макао, Гонконге, Китае и Восточной Европе. Последним игровым англоязычным фильмом с участием Джеки Чана была духоподъемная спортивная драма «Каратэ-пацан» 2010 года.

В декабре на экраны выйдет комедийный боевик «Доспехи Бога 3: Китайский зодиак», в котором Чан вернулся к полюбившемуся многим зрителям образу «Азиатского ястреба». На этот раз ему предстоит исколесить практически весь земной шар, чтобы вернуть 12 бронзовых голов животных, являющихся символами китайского гороскопа. Исполнением главной роли Джеки Чан не ограничился, он также выступил на проекте в качестве режиссера, сценариста и продюсера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас