25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Комедия «Думай, как мужчина» обзаведется сиквелом

29 июня 2012

Компания Screen Gems официально объявила о запуске в производство сиквела романтической комедии «Думай, как мужчина», ставшей одной из главных кассовых сенсаций текущего года. При бюджете в $12 млн. картина, являющаяся экранизацией книжного бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина» популярного комика и радиоведущего Стива Харви, сумела заработать $91 млн. Любопытно, что фильм вышел всего лишь в 2 тысячах кинотеатров, и его средняя наработка на копию в стартовый уик-энд составила $16 693, то есть выше, чем у таких лент, как «Люди в черном 3», «Белоснежка и охотник», «Мадагаскар 3», «Прометей» и «Храбрая сердцем».

Уже объявлено, что в работу над сиквелом будут вовлечены сценаристы оригинального фильма Кейт Мерримен и Дэвид А.Ньюман, в послужном списке которых значится еще одна финансово успешная комедия «Секс по дружбе».

Продюсерские функции вновь осуществит Уильям Пэкер («Одержимость», «Мальчикн-налетчики»). Пока что неизвестно, вернется ли в режиссерское кресло продолжения Тим Стори («Фантастическая четверка», «Парикмахерская»).

Также нет никаких сведений о том, кто из актеров, задействованных в первой части, переберется во вторую.

Более подробная информация о проекте наверняка будет появляться по мере приближения начала съемок.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас