25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Оскар Айзек сыграет с Вигго Мортенсеном в «Двух ликах января»

03 июля 2012

Один из самых прогрессирующих и многообещающих актеров современного кино Оскар Айзек («Агора», «Драйв») дал свое согласие на участие в съемках ленты «Два лика января», в кастинг-листе которой уже прописался Вигго Мортенсен («Путь Карлито», «Властелин колец»).

Картина станет режиссерским дебютом известного сценариста Хуссейна Амини («Крылья голубки», «Белоснежка и охотник»). В основу «Двух ликов января» лег одноименный роман-притча американской писательницы Патриции Хайсмит, знакомой читателям как автор романов о Томе Рипли (тот самый, который талантливый, да еще и мистер).

Произведение знакомит читателя с такими героями, как поэт, решившийся на преступление закона лишь ради того, чтобы попытаться залечить старую душевную рану, благополучный с виду бизнесмен, который сколотил свое состояние с помощью мошенничества, и женщина, олицетворяющая для поэта прошлое и дающая надежду на будущее бизнесмену.

Проект был анонсирован год назад, но тогда Хуссейн Амини не смог найти источник финансирования. Сейчас все денежные проблемы позади, стало быть, режиссер-дебютант окажется на съемочной площадке уже в конце года.

Оскар Айзек совсем недавно освободился после съемок в музыкальной драме «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн («Париж, я люблю тебя», «Старикам тут не место»). В скором времени актера можно будет увидеть в боевике «Эволюция Борна» Тони Гилроя («Ничего личного», «Майкл Клейтон») и в экранизации романа Эмиля Золя «Тереза Ракен», созданной Чарльзом Стрэттоном («Любовь вдовца»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас