25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В сети появились первые снимки Наоми Уоттс в образе принцессы Дианы

03 июля 2012

Вчера на просторах интернета появились первые кадры со съемочной площадки байопика «Диана: История любви», которые проливают свет на, пожалуй, главную интригу проекта: сможет ли Наоми Уоттс («21 грамм», «Малхолланд Драйв») достоверно вжиться в образ принцессы Уэльской или же при взгляде на нее захочется воскликнуть: «Не верю!»?

Скажем сразу, что опубликованные фотографии моментально снимают все существовавшие сомнения. Благодаря стараниям стилистов и гримеров, сходство получилось просто поразительным. Первые несколько секунд сложно отделаться от мысли, что перед тобой Наоми Уоттс, а не настоящая Леди Ди.

Напомним, британская актриса получила роль одной из самых привлекательных монарших особ в феврале этого года, придя на замену Джессике Честейн («Древо жизни», «Прислуга»), выбывшей из проекта по причине нестыковки графиков.

Продакшн фильма «Диана: История любви» идет полным ходом.

Руководит съемочным процессом немецкий режиссер Оливер Хиршбигель («Бункер», «Эксперимент»).

Сценарий картины вышел из-под пера Стивена Джеффриса («Распутник»).

Ключевая тема будущего фильма – бурный роман принцессы Дианы с пакистанским кардиохирургом Хаснатом Ханом, продолжавшийся с 1995 по 1997 год. Близкие друзья Леди Ди говорят, что Хан был самой большой любовью в ее жизни. По слухам, ради него принцесса даже намеревалась принять ислам и переехать в Пакистан. Урожденная Диана Фрэнсис Спенсер очень болезненно пережила расставание со своим возлюбленным. Поговаривают, что она начала встречаться с кинопродюсером Доди аль-Файедом, сыном египетского миллиардера Мохамеда аль-Файеда только ради того, чтобы заставить Хана ревновать. Сообщается также, что некоторая часть экранного времени будет уделена благотворительной деятельности Дианы.

Фильм уже куплен для российского проката. Ожидается, что «Диана: История любви» выйдет на отечественные экраны 14 ноября 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас