25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

ГУВД отметило «УГРО»

20 апреля 2010

Фильмы и сериалы о милиции всегда были очень популярны и пользовались большим успехом у теле- и кинозрителей. Москва вымирала вечерами, когда показывали очередную серию телефильма "Следствие вели знатоки" с великолепной троицей Томин - Знаменский - Кибрит: двое мужчин (да каких!) и одна женщина - и красавица, и умница - ведут непримиримую борьбу с преступниками - прием, который потом очень часто эксплуатировали режиссеры картин подобной тематики. А уж о потрясающем сериале Говорухина "Место встречи изменить нельзя" и говорить нечего. Для российских милиционеров он стал таким же культовым, как для космонавтов "Белое солнце пустыни". И хоть сегодня мы больше ругаем и органы внутренних дел в цнлом, и отдельных охранников правопорядка, но все же фильмы о милиции продолжаем смотреть с удовольствием. "На углу у Патриарших", "Улицы разбитых фонарей", "Ликвидация", "Ментовские войны", "Глухарь", листа не хватит, чтобы перечислить все. И вот ведь, что интересно - они получаются у наших сценаристов/режиссеров гораздо лучше, чем мелодрамы. Здесь и напряженный сюжет, и лихо закрученная интрига, и романтика милицейских будней, и потрясающие мужчины, наконец, отважные, верные, бескомпромиссные. Видимо, с этим согласны не только домохозяйки, потому что недавно специальными грамотами были отмечены авторы и исполнители главных ролей телевизионного 12-серийного остросюжетного детектива "УГРО" производства компании "Форвард-Фильм", им были вручены благодарственные письма от ГУВД по Московской области при МВД России. Андрей Каморин - генеральный директор компании, выступивший продюсером сериала, получил отдельную благодарность от ГУВД "За творческий подход и активную работу по популяризации профессии сотрудника органов внутренних дел, формирование в обществе положительного образа милиционера". Подобные грамоты были вручены режиссеру-постановщику Марине Видинеевой, а также исполнителям главных ролей - Михаилу Солодко, Виктору Бунакову, Илье Алексееву и Евгению Самарину.

Сериал "УГРО" с огромным успехом демонстрировался на телеканале НТВ. Провинциальный городок Тригорск стал местом действия для захватывающих событий этого остросюжетного детектива. Жизнь тихого городка лишь внешне кажется спокойной, но кому, как не стражам правопорядка знать истинное положение вещей! Служба в милицейских рядах весьма рискованна, а порой и опасна для жизни, но этот смертельный риск оправдывается трезвым расчетом профессионалов и верным твердым плечом товарища. А потому бандитам приходится нелегко.

Воодушевленные успехом сериала "УГРО-2" кинокомпания "Форвард-Фильм" и студия "Центр кинопроизводства" планируют приступить к съемкам многосерийного фильма "УГРО-3".


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас