25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Весна – пора «Любви в большом городе»

11 января 2010

23 декабря 2009 года на вечеринке, посвященной празднованию Нового Года, решилась судьба двух самых ожидаемых фильмов грядущей весны — «Ирония любви» и «Любовь в большом городе 2». Чтобы избежать «давки» в прокате в канун 8 марта, создатели решили договориться полюбовно и определить дату выхода картин с помощью жребия.

Жетоны с указанной на них датой из мешка Деда Мороза доставали продюсер фильма «Ирония любви» Ренат Давлетьяров и Леонид Ярмольник, сыгравший в фильме «Любовь в большом городе 2». Арбитром этого спора был Алексей Чадов, исполнивший главную роль в обеих картинах. Но если в фильме «Любовь в большом городе 2» актер предстает в своем обычном образе мачо, то в «Иронии любви» — в непривычном амплуа трогательного романтика, на которого открыла охоту юная светская львица (Асель Сагатова).

По словам актера, ему дороги обе картины, и для него не имеет значения, какая из них выйдет в прокат первой: «Гонорар я уже получил, мне все деньги перечислили, и я их уже потратил» — пошутил он.

Ренат Давлетьяров отметил, что самая желанная дата для романтической комедии — это, безусловно, 4 марта, начало весны. «В свое время фильм «Любовь-Морковь» с компанией «Каро» открыл эту дату, — рассказал он. — И теперь ее пытаются занять наши любимые друзья». Когда пришел черед жеребьевки, продюсер вытащил из мешка карточку с датой 1 апреля. Но, по его собственным словам, он совсем не огорчился: «По большому счету, нам все равно, ведь международный день юмора — тоже прекрасное время для релиза комедии».

«Если бы все так просто решалось, как это происходит сегодня, не было бы такой напряженной ситуации ни год назад, ни в будущем, — отметил Алексей Рязанцев, генеральный директор компании «Каро Премьер». — Думаю, что с нас будут брать пример».

Фильм «Ирония любви» — новый проект компании «Интерфест», известной своими комедийными блокбастерами («От 180 и выше», «Любовь-Морковь», «Любовь-Морковь 2»). «Любовь в большом городе» — сиквел прошлогоднего весеннего релиза компании «Леополис».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас