25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Из жизни танцовщиц ночного клуба

26 апреля 2010

Съемки еще одной ("Шпильки 3"), третьей по счету, истории о жизни девушек, работающих танцовщицами в ночном клубе Санкт-Петербурга, завершила кинокомпания Триикс Медиа. Режиссер-постановщик фильма Андрей Коршунов доволен результатом, тройка – его счастливое число. Тем более, что он снимал первый фильм, и ему было очень интересно продолжить, предложить зрителю красочную, очень женскую историю. В фильме очень много музыки, танцев, целых танцевальных номеров. Для подобных съемок нужны были не только красивые и очень подготовленные, но обязательно талантливо танцующие актрисы. Большинство из них раньше занимались танцами, некоторые даже на профессиональном уровне.

Жизнь девчонок-танцовщиц складывается на редкость удачно, все в ней гладко и благополучно. Но вдруг – о, это многообещающее «вдруг»! – исчезает одна из них, Жанна, на звонки не отвечает, на работе не появляется. Ее начинают искать, и в процессе поисков выясняется, что у Жанны есть маленький ребенок, которого она оставила у тетки в другом городе. А муж ее, успевший сесть в тюрьму, сбежать из нее и на свободе вернуться к своим криминальным делишкам, теперь пытается вовлечь в них Жанну. Он берет в заложники ее ребенка. Можно понять чувства матери – ради спасения своего дитя Жанна готова на все, что бы ни велел ей сделать ее преступный муж…

У исполнительницы роли Жанны актрисы Оксаны Скакун своих детей пока нет, и ей, несомненно, было сложно влезать в «шкуру» своего персонажа, ведь сыну Жанны 7 лет, и Оксане надо было передать своей игрой все материнские чувства, не переигрывая, без излишнего надрыва, но так, чтобы зритель поверил. А сама она считает, что внутри у каждой женщины независимо от того, есть у нее дети или нет, этот инстинкт заложен и может сработать, если это необходимо. «Когда видишь мальчика с голубыми-голубыми, как небо, глазами, то играть уже ничего не надо», - признается Оксана.

На долю Оксаны помимо трудностей с ребенком выпало еще много чего: и по снегу босиком бегать, и мужа-буяна усмирять, в общем, всячески жертвовать собой ради хорошего кино. А что делать? Предыдущие две истории были «прописаны» для других персонажей и других актрис, а эта – ее, поэтому и достается Оксане больше других.

Но, хоть в этой истории один фильм – одна главная героиня, остальные персонажи тоже не забыты. Вот героиня Галины Бокашевской, например, заметно изменилась по сравнению с предыдущими историями – она бросила пить, помирилась со своим мужем, а все равно семейная жизнь у нее не сложится, ведь муж ее – тот еще охотник за юбками, что и откроется в третьей части «Шпилек».

Предыдущие две части фильма прошли с успехом на телеканале НТВ, продюсеры и съемочная группа третьей части очень рассчитывают на то, что и новая история придется зрителям по вкусу.

Фото: © Андрей Эрбис (Триикс Медиа)


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас