25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крэйг Гиллеспи превратит Уилла Феррелла в «Похитителя фламинго»

04 июля 2012

Режиссер симпатичной инди-драмедии «Ларс и настоящая девушка» и прошлогодней хоррор-комедии «Ночь страха» Крэйг Гиллеспи вступил в финальную стадию переговоров с компанией Red Hour Films, принадлежащей Бену Стиллеру («Как украсть небоскреб», «Знакомство с родителями»), относительно съемок комедии «Похититель фламинго», главную роль в которой забронировал Уилл Феррелл («Персонаж», «Рики Бобби: Король дороги»).

Сценарий ленты, написанный Майком ЛеСьером («Он, я и его друзья», «Кража в музее»), попал в так называемый «Черный список» по итогам прошлого года. В его основу лег одноименный роман американской писательницы Сьюзан Тротт.

Главный герой – адвокат Тим Форестер, на которого обрушивается целая лавина неприятностей: жена подает на развод, бизнес трещит по швам, полное разорение не за горами. От погружения во вполне обоснованную депрессию Форестера спасает необычное увлечение – он начинает воровать пластиковые фигурки фламинго.

На съемочной площадке команда высадится не раньше середины следующего года. Причина тому – жесткий график Уилла Феррелла: сперва актер должен сыграть в спортивной комедии «Три Миссисипи» Шона Андерса («Папа-досвидос», «Сексдрайв»), после чего он вновь прицепит усы и перевоплотится в колоритного репортера Рона Бургунди в сиквеле «Телеведущего», постановку которого осуществит Адам МакКей («Копы в глубоком запасе», «Сводные братья»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас