25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джене Мэлоун предложено поучаствовать в «Голодных играх»

04 июля 2012

Несмотря на то, что начало съемок фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» уже не за горами, студия Lionsgate продолжает тянуть резину с утверждением актеров на ряд ключевых ролей.

По-прежнему неизвестно, кто сыграет Финика Одэйра и Джоанну Мэйсон, победителей прошлых сезонов Голодных игр. На роль Финика сватали Арми Хаммера («Социальная сеть», «Белоснежка: Месть гномов»), Тэйлора Китча («Джон Картер», «Морской бой»), Гаррета Хедлунда («На дороге», Трон: Наследие») и даже Роберта Паттинсона («Помни меня», «Сумерки»), но эти слухи своего подтверждения не нашли. В числе же тех, кто мог бы воплотить образ Джоанны Мэйсон, упоминались Миа Васиковска («Детки в порядке», «Алиса в стране чудес»), Зои Аггелики («R.I.P.D.») и Джена Мэлоуэн («Баллада о Джеке и Роуз», «Запрещенный прием»). И если Васиковска практически сразу открестилась от съемок, две другие претендентки продолжили гонку, поочередно опережая друг друга. Еще несколько дней назад почти все профильные СМИ называли фаворитом этого противостояния Аггелики, однако вчера портал THR сообщил, что Lionsgate все же склоняется к кандидатуре Мэлоун. Более того, 27-летнюю актрису уже позвали за стол переговоров. Пока преждевременно заявлять о том, что именно Мэлоун будет утверждена на роль, тем не менее, ее шансы весьма велики. В пользу звезды «Запрещенного приема» говорят внушительный послужной список и широкий актерский диапазон, в то время как 17-летняя Зои Аггелики только делает свои первые шаги в кинематографе (пока на ее счету лишь небольшая роль в кинокомиксе «R.I.P.D», который увидит свет летом 2013 года).

Джоанна Мэйсон – трибут и победитель Дистрикта-7. Она сумела выиграть свои первые Голодные игры, притворяясь слабой и трусливой и тем самым усыпляя бдительность конкурентов. На самом же деле Джоанна является расчетливой и хладнокровной убийцей.

На 75-х Голодных играх Мэйсон нехотя объединяется с Китнисс Эвердин. Она не упускает случая лишний раз спровоцировать Китнисс на Арене, хотя на самом деле ее задача – спасти девушку как символ восстания.

Съемочная группа во главе с режиссером Френсисом Лоуренсом («Я – легенда», «Константин: Повелитель тьмы») переместится на площадку в сентябре.

Премьера второй части «Голодных игр» намечена на 22 ноября 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас