25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Круз признан самым высокооплачиваемым актером

05 июля 2012

Том Круз («Миссия невыполнима», «Человек дождя»), пару дней назад разменявший шестой десяток, возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, ежегодно составляемый журналом Forbes. За период с мая 2011 года по май 2012 года Круз заработал $75 млн. Большую часть этой суммы ему принесли съемки в шпионском экшне «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Второе и третье места поделили Леонардо ДиКаприо («Авиатор», «Банды Нью-Йорка») и Адам Сэндлер («Управление гневом», «50 первых поцелуев»), обогатившиеся на $37 млн. Для обоих актеров временной промежуток с мая 2011-го по май 2012-го был не самым успешным: ДиКаприо снялся в байопике «Дж.Эдгар», который не снискал особого интереса у зрителей, а Сэндлер исполнил сразу две роли в комедии «Такие разные близнецы», собравшей рекордный урожай премии «Золотая малина».

Четвертую позицию занимает Дуэйн Джонсон («Напряги извилины», «Копы в глубоком запасе»), чей банковский счет пополнился на $36 млн. благодаря съемкам в фильмах «Форсаж 5» и «Путешествие 2: Таинственный остров».

Замыкает пятерку Бен Стиллер («Знакомство с родителями», «Ночь в музее»), увеличивший свой капитал на $33 млн., сыграв в комедии «Как украсть небоскреб» и вновь подарив свой голос анимационному льву Алексу в «Мадагаскаре 3».

По $30 млн. за отчетный период заработали Саша Барон Коэн («Борат», «Бруно»), Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Пираты Карибского моря») и Уилл Смит («В погоне за счастьем», «Я, робот»). Не позволили умереть актерам с голоду ленты «Диктатор», «Мрачные тени» и «Люди в черном 3» соответственно.

На девятой строке расположился Марк Уолберг («Боец», «Отступники») с доходом в $27 млн. Такую приличную сумму актеру принесло участие в криминальном боевике «Контрабанда» и комедии «Третий лишний».

Замыкают список коллеги по «Сумеркам» Роберт Паттинсон («Помни меня», «Космополис») и Тейлор Лотнер («Погоня», «День Святого Валентина»), каждый из которых стал богаче на $26.5 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас