25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Опубликован первый кадр из фильма «Элизиум»

06 июля 2012

120-миллионный научно-фантастический фильм «Элизиум» Нила Бломкампа («Район №9») обзавелся первым официальным кадром. На нем изображен бритоголовый Мэтт Дэймон («Идентификация Борна», «Ложное искушение»), вооруженный внушительных размеров винтовкой, на которой красуется таинственная надпись «CHEMrail».

Более подробную информацию об «Элизиуме» студия Sony обещает представить на грядущей конвенции Comic-Con, а пока представляем вашему вниманию официальный синопсис ленты: «В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на космической станции под названием «Элизиум», и все остальные, вынужденные ютиться на загрязненной, страдающей от перенаселенности Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не останавливается перед ужесточением антииммиграционных законов, дабы жители Элизиума продолжили купаться в роскоши. Тем не менее, земляне не оставляют попыток проникнуть на станцию любой ценой. Когда неудачливый Макс оказывается загнан в угол, он соглашается взвалить на себя сложнейшую миссию, которая, в случае успеха, может не только спасти ему жизнь, но и восстановить давно утраченное социальное равенство между двумя мирами».

Помимо Дэймона, в картине заняты Джоди Фостер («Молчание ягнят», «Обвиняемые»), Шарлто Копли («Команда «А», «Район №9»), Уильям Фихтнер («Черный ястреб», «Контакт»), Майкл Шэнкс («Лица в толпе», «Звездные врата»), Алиси Брага («Я – легенда», «Потрошители») и Диего Луна («Харви Милк», «И твою маму тоже»).

Премьера «Элизиума» намечена на 1 марта 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас