25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рон Перлман вновь перевоплотился в Хеллбоя ради шестилетнего мальчика

09 июля 2012

Рон Перлман («Бунраку», «Драйв») – не только прекрасный актер и обладатель яркой, колоритной внешности, но еще и человек с золотым сердцем.

Когда Перлман узнал, что шестилетний Закари, страдающий от лейкемии, рассказал представителям благотворительного фонда «Make-A-Wish Foundation» о том, что мечтает встретиться с Хеллбоем и перевоплотиться в этого персонажа, он тут же заявил о своей готовности усесться в гримерное кресло. Чтобы вновь предстать в образе супергероя из пекла, актер объединил усилия со специалистами студии Spectral Motion, отвечавшей за спецэффекты в обеих частях «Хеллбоя». Стоически выдержав процедуру трансформации, длившуюся 4 часа, Перлман прибыл на встречу с изумленным Закари и провел с ним некоторое время.

Мальчик успел вдоволь пообщаться со своим кумиром, а также сделать несколько совместных снимков. Позднее Рон Перлман устроил для Закари, его родителей и экспертов Spectral Motion пир поистине хеллбоевских масштабов, заказав огромное количество гамбургеров, коктейлей и картофеля фри. В завершения дня гримеры Люфенг Ку и Нил Уинн потрудились над исполнением второй части желания мальчика, превратив его в мини-версию краснокожего монстра.

Остается только снять шляпу перед Роном Перлманом, специалистами Spectral Motion и благотворительным фондом «Make-A-Wish Foundation», воплотившими в жизнь заветную мечту малыша Закари.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас