25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Катастрофа по заказу телеканала «Россия»

27 апреля 2010

По рельсам на полном ходу несется тепловоз, вдруг ему наперерез выскакивает легковой уазик, тепловоз не успевает затормозить и буквально сминает машину вместе с находящимися в ней пассажирами. И все это творится среди бела дня и по непосредственному заказу телеканала «Россия». Сергей Жигунов, который является продюсером нового телесериала «Однажды в Ростове», нисколько не обеспокоен происходящим, потому что пострадавших в аварии нет, в уазике сидели не люди, а манекены, а сама катастрофа – это финальная сцена картины. И хотя материала пока только на четверть фильма, режиссер решил уже сейчас снимать финал, потому что съемочная группа находится в Ростове, и важно завершить все сцены на этой натуре. Финальная сцена оказалась очень сложной, снимали ее одновременно четырьмя камерами, добиваясь максимального эффекта, машинами разбили шесть шлагбаумов, а съемки непосредственно самого трюка и вовсе парализовали движение в Ростове, ведь посторонние в момент съемки не могут пересекать съемочную площадку. Но этот факт нимало не обеспокоил, а наоборот даже обрадовал ростовчан, которые с удовольствием наблюдали за работой каскадерской группы.

В самое ближайшее время группа переедет в Новочеркасск, где найдены более подходящие натурные объекты. Ведь суть происходящего в фильме – это события, произошедшие в 1962 году в Новочеркасске и Ростове. Собственно сюжетную основу сериала составляют две линии: расстрел мирной демонстрации рабочих новочеркасского электровозостроительного завода и рассказ о банде «фантомасов», грабившей в то время ростовские банки, кассы и магазины.

Съемочный процесс продлится до ноября, а сам фильм должен выйти на экраны в конце 2010 года. Ни бюджет фильма, ни количество серий неизвестны, Сергей Жигунов сказал лишь, что его задача как продюсера, чтобы сериал посмотрели как можно больше людей, и он будет всеми силами способствовать его продвижению в Интернете.

В телесериале «Однажды в Ростове» зритель встретится с известными и любимыми актерами Владимиром Вдовиченковым, Виктором Раковым, Аленой Бабенко, Андреем Ильиным, Богданом Ступкой и многими другими.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас