25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уиллем Дефо в третий раз поработает с Ларсом фон Триером

10 июля 2012

Главный провокатор и экспериментатор современного кинематографа Ларс фон Триер («Меланхолия», «Самый главный босс») продолжает следовать поговорке «Старый друг лучше новых двух». Заполучив в кастинг-лист своего свежего проекта «Нимфоманка» преданных соратников Стеллана Скарсгарда («Дом на Турецкой улице», «Рассекая волны») и Шарлотту Генсбур («Дерево», «Наука сна»), скандальный датчанин заручился согласием Уиллема Дефо («Закусочная на шоссе 66», «Эскорт для дам»), засветившегося в двух лентах режиссера: «Мандерлей» и «Антихрист». Сам актер уже успел охарактеризовать свое грядущее воссоединение с фон Триером не иначе как счастье.

«Нимфоманка» представляет собой исследование женской сексуальности от рождения до 50 лет, раздробленное на два фильма: первая часть сосредоточит внимание на детстве и подростковом возрасте, а вторая – на взрослом этапе.

Фильм будет выпущен в прокат в двух вариантах: жестком и смягченном, в котором все самые «опасные» части тел актеров будут размыты.

Съемки «Нимфоманки» планируется начать в августе.

В этом году Уиллем Дефо появлялся на экранах в масштабном блокбастере «Джон Картер» Эндрю Стэнтона («ВАЛЛ-И», «В поисках Немо») и приключенческой драме «Охотник» Дэниэла Неттхейма («Танцевальная академия», «Наша секретная жизнь»).

С 19 июля российские зрители смогут увидеть актера в апокалиптической драме «4:44 Последний день на Земле» Абеля Ферарры («Плохой лейтенант», «Похитители тел»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас