25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уэс Андерсон вновь собирает звездную команду

10 июля 2012

В то время как ностальгическая комедийная мелодрама «Королевство полной луны» продолжает уверенно бороздить просторы американского проката, ее режиссер Уэс Андерсон («Семейка Тененбаум», «Бесподобный мистер Фокс») уже высыпал на стол фрагменты мозаики, из которых вскоре будет заботливо сложен актерский состав его следующего проекта.

Портал Twitch рапортует, что постановщик уже успел пообщаться с целым рядом актеров на предмет возможного сотрудничества. В числе собеседников Андерсона оказались (вдохните поглубже) Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Пираты Карибского моря»), Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Авиатор», «Сыщик»), Оуэн Уилсон («Полночь в Париже», «Незваные гости»), Билл Мюррей («Игры страсти», «Предел контроля»), Эдвард Нортон («Бойцовский клуб», «Американская история Х»), Эдриан Броуди («Пианист», «Кинг Конг»), Джефф Голдблюм («Человек года», «Больше, чем друг»), Уиллем Дефо («Антихрист», «Закусочная на шоссе 66», «Эскорт для дам») и Анджела Лэнсбери («Она написала убийство», «Портрет Дориана Грея»). Как видно, большую часть этого списка составляют уже проверенные практическим путем лицедеи, не имеют опыта сотрудничества с режиссером «Королевства полной луны» лишь Депп, Лоу и Лэнсбери.

Долгое время Уэсу Андерсону удавалось сохранять ореол таинственности вокруг своего будущего проекта. Только будучи в Каннах, кинематографист расщедрился на небольшую порцию информации для французского издания Lesinrocks: «В моем следующем фильме главный герой немножко не в себе. У него есть личный медиум, у которого, в свою очередь, имеется ассистент-тинейджер. В картине будут заняты более именитые люди, чем дети из «Королевства полной луны». Я, конечно же, держу в уме моих любимых актеров, хотя до сих пор не знаю, кому достанутся главные роли».

Известно также, что это будет чисто европейская история, навеянная личными воспоминаниями режиссера о времени, проведенном во Франции.

Что любопытно, в этот раз Андерсон решил не привлекать к работе над сценарием кого-либо из своих старых коллабораторов (Оуэн Уилсон, Роман Коппола, Ноа Баумбах), предпочтя сотрудничество с одним из своих далеких от Голливуда друзей.

Пока слишком рано говорить о возможных сроках начала съемок, так как все зависит от ряда стандартных факторов: поиск финансирования, утверждение актеров, согласование рабочих графиков. Но, конечно же, хочется, чтобы этот проект поскорее встал на производственные рельсы, ведь каждая новая работа Уэса Андерсона – настоящее пиршество для всех киногурманов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас