25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сет Гордон может вернуться в режиссерское кресло сиквела «Несносных боссов»

12 июля 2012

Полгода назад студия New Line официально объявила о своем намерении создать сиквел прибыльной комедии «Несносные боссы». Написание сценария вновь поручили Джону Фрэнсису Дейли и Джонатану М.Голдштейну. Также не ставилось под сомнение возвращение во вторую часть актерского трио Джейсон Бейтман («Больше, чем друг», «Хочу как ты») – Джейсон Судейкис («Безбрачная неделя», «Старая добрая оргия») – Чарли Дэй («В Филадельфии всегда солнечно», «На расстоянии любви»).

В настоящее время все усилия студийных боссов направлены на то, чтобы вернуть в режиссерское кресло Сета Гордона. По большому счету, постановщик не особенно и сопротивляется, хотя – возможно, чтобы набить себе цену – с окончательным ответом не торопится. Сейчас Гордон занят на съемках криминальной комедии «Похищение личности», премьера которой назначена на 9 мая 2013 года. Одну из центральных ролей в картине, кстати, исполняет Джейсон Бейтман.

Сиквел «Несносных боссов» планируется выпустить на экраны в 2014 году.

Сюжет картины пока хранится в тайне. Единственное, что доподлинно известно – во второй части троица главных героев никаких убийств надоевших начальников планировать не будет. Весьма похвально, что сценаристы не стали эксплуатировать единожды выстрелившую фишку, как в случае с франшизой «Мальчишник в Вегасе», предпочтя вместо этого разработку свежих, оригинальных идей.

Первая часть «Несносных боссов» вышла в прокат летом прошлого года. Лента стала настоящим кассовым хитом, собрав по всему миру свыше $200 млн. при бюджете в $35 млн. Помимо уже названных Джейсона Бейтмана, Джейсона Судейкиса и Чарли Дэя, в фильме также засветились Колин Фаррелл («Телохранитель», «Александр», «Залечь на дно в Брюгге», «Ундина»), Дженнифер Энистон («Любовный менеджмент», «Друзья»), Кевин Спейси («Гленгарри Глен Росс», «Планета Ка-Пэкс») и Джейми Фокс («Рэй», «Законопослушный гражданин»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас