25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уилл Смит планирует дебютировать в режиссуре историей о Каине и Авеле

13 июля 2012

Похоже, библейские эпосы становятся новым трендом Голливуда: Даррен Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер») в ближайшее время начнет съемки «Ноя» с Расселом Кроу («Скины/Бритоголовые», «Гладиатор») в главной роли, а жизнь пророка Моисея заинтересовала сразу двух режиссеров-мастодонтов: Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») и Ридли Скотта («Прометей», «Чужой»).

Не захотел отставать от повального увлечения Ветхим Заветом и Уилл Смит («В погоне за счастьем», «Али»), положивший глаз на историю Каина и Авеля.

Примечательно, что звезда «Людей в черном» рассчитывает не только сыграть в картине, но и – впервые в своей карьере – присесть в режиссерское кресло.

Студия Sony совместно с компанией Смита Overbrook Entertainment пытаются подступиться к этому проекту не первый год. Летом 2010-го всплывала информация о том, что в обозримом будущем фильм с рабочим названием «Легенда о Каине» будет запущен в производство. Написание сценария доверили Дэниэлу Кнауфу («Спартак: Кровь и песок», «Карнавал») и Калибу Пинкетту, который, к слову, является шурином Смита. Тогда сообщалось, что создатели картины не ограничатся одним лишь пересказом братского конфликта, полив историю абсолютно нелогичным в данном контексте вампирским соусом.

С тех пор проект ни сделал даже маленького шажка вперед. В какой-то момент стало казаться, что «Легенда о Каине» так и останется лишь записью в ежедневнике Уилла Смита, но, как выяснилось, голливудский суперстар интерес к постановке не терял.

Впрочем, есть здесь и свои «но»: поскольку Смит – актер невероятно востребованный, ему придется как-нибудь исхитриться и проделать в своем забитом до отказа графике брешь, куда как раз и сможет поместиться дебютный режиссерский проект.

По самым оптимистичным прогнозам, произойдет это не раньше второй половины следующего года.

Совсем недавно двукратный номинант на премию «Оскар» завершил съемки в фантастической ленте «После Земли» М.Найта Шьямалана («Шестое чувство», «Знаки»), где его экранным партнером стал сын Джейден Смит («Каратэ-пацан», «День, когда Земля остановилась»).

Впереди у актера нескончаемый поток фильмов-продолжений: «Хэнкок 2», «Я, робот 2» и «Плохие парни 3».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас