25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Александр Ажа наставит Дэниэлу Рэдклиффу рога

16 июля 2012

В актерском составе фильма «Рога» произошла замена: вместо Шайи ЛаБафа («Трансформеры», «Уолл Стрит: Деньги не спят») на борт проекта заступил другой кумир молодежи Дэниэл Рэдклифф («Гарри Поттер», «Женщина в черном»).

В основу картины лег одноименный роман американского писателя Джо Хилла, сына самого Короля ужасов Стивена Кинга («Лангольеры», «Оно», «Золотые годы»).

Постановка экранизации доверена видному французскому хоррормейкеру Александру Ажа («Пираньи 3D», «У холмов есть глаза»).

Рэдклиффу предстоит сыграть молодого человека по имени Иг Перриш, который, проснувшись утром после масштабной попойки, обнаруживает у себя на голове самые настоящие рога. На этом неприятности героя не заканчиваются: оказывается, в его присутствии люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все самые грязные тайны всплывают наружу. Зато теперь у Ига появился шанс узнать, кто же на самом деле убил его девушку, ведь до этих пор в страшном преступлении обвиняли самого Перриша.

Съемки ленты стартуют осенью этого года.

Совсем недавно Дэниэл Рэдклифф завершил работу в драме «Убей своих любимых» режиссера-дебютанта Джона Крокидаса, где исполнил роль известного поэта-битника Аллена Гинзберга.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас