25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые лица на съемочной площадке «Исчезновения Элеанор Ригби»

17 июля 2012

Новыми актерскими персоналиями обрастает двойной проект студии Myriad Pictures: «Исчезновение Элеанор Ригби: Он» и «Исчезновение Элеанор Ригби: Она».

Как сообщает Screen Daily, в платежную ведомость официально вписаны Изабель Юппер («Пианистка», «8 женщин»), Уильям Херт («Ложное искушение», «Поцелуй женщины-паука»), Виола Дэвис («Прислуга», «Сомнение»), Кирен Хайдз («Мюнхен», «Охота на Веронику»), Билл Хэйдер («SuperПерцы», «Люди в черном 3») и Джесс Вейкслер («Зубы», «Без пяти минут покойник»).

Сюжетная канва обеих картин строится вокруг влюбленной пары из Нью-Йорка: ресторатора Конора и его супруги Элеанор, принявшей решение вернуться в колледж.

Разница в том, что первый фильм отразит ситуацию с точки зрения мужа, а второй – с позиции его избранницы.

Центральных персонажей в дилогии играют Джеймс МакЭвой («Люди Икс: Первый класс», «Искупление») и Джессика Честейн («Древо жизни», «Прислуга»).

Каким образом распределились роли между свежими подписантами, пока неизвестно.

Зато вскрылась информация еще об одной героине кинодиптиха – это психотерапевт, консультирующий Конора и Элеанор. Данный образ воплотит Нина Арианда («Полночь в Париже», «Как украсть небоскреб»), на днях утвержденная на роль культовой певицы Дженис Джоплин в байопике «Джоплин» Шона Дуркина («Марта, Марси Мэй,Марлен»).

Постановку дилогии «Исчезновение Элеанор Ригби» осуществит дебютант в полном метре Нед Бенсон, он же является автором сценариев-двойников.

Съемки фильмов уже начались, проходят они в Нью-Йорке.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас