25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дуэйн Джонсон готов сыграть Лобо

17 июля 2012

Самый электрифицирующий человек в мире спортивных развлечений, обладатель горы мышц и голливудской улыбки, а с недавних пор еще и спаситель кинофраншиз Дуэйн Джонсон («Форсаж 5», «Путешествие 2: Таинственный остров») подтвердил информацию о том, что ему предложено исполнить роль Лобо – персонажа вселенной DC Comics.

Первые слухи о возможном участии актера в экранизации комикса появились в мае. Тогда один из фанатов Джонсона написал ему в Twitter, что с удовольствием взглянул бы на «Скалу» в образе Лобо, на что актер ответил: «Забавно, что ты упомянул об этом».

А вчера на страничке звезды «Форсажа 5» в Twitter появилось новое сообщение, уже более конкретное: «Слухи о том, что я могу сыграть Лобо, являются правдой. Продюсер Джоэл Силвер («Книга Илая», «Матрица») и режиссер Брэд Пейтон («Путешествие 2: Таинственный остров», «Кошки против собак: Месть Китти Галор») работают над этим проектом. Должно быть весело».

Что известно о Лобо: он родился и вырос на прекрасной планете Зарния. Населявшие ее существа были добры и миролюбивы, но пацифизм явно не был у Лобо в крови. Он уничтожил всю расу с помощью чумы собственного производства, после чего стал охотником за головами. С тех самых пор герой путешествует по галактике, выполняя различные заказы. За свою карьеру он сталкивался почти со всеми самыми сильными представителями вселенной DC и прошел через бесчисленные приключения.

Лобо описывается как «самый плохой ублюдок в галактике». За деньги он «пришьет» кого угодно: свою бабушку, Санта-Клауса и даже самого Бога.

Среди особых способностей Лобо: сверхчеловеческая сила, бессмертие, регенерация, деление, невероятная скорость.

Впервые этот персонаж, созданный Роджером Слайвером и Китом Гиффеном, появился на страницах DC в 1983 году в образе злодея. В ту пору популярность героя была невысока, а использовался он нечасто. В 90-е годы сериал прошел успешную перезагрузку, вследствие которой Лобо стал одним из самых ярких и самобытных персонажей DC, а также обзавелся целой армией фанатов.

Можно догадаться, почему студийные боссы видят в роли Лобо именно Дуэйна Джонсона: он идеально подходит по комплекции и обладает достаточной харизмой, чтобы сделать этот образ запоминающимся.

Сейчас актер и рестлер находится на пике популярности. В следующем году намечены премьеры сразу пяти картин с его участием: «Стукач» Рика Романа Во («Преступник», «Каскадеры»), «G.I.Joe: Бросок кобры 2» Джона М.Чу («Джастин Бибер: Никогда не говори никогда», «Шаг вперед 3D»), «Кровью и потом» Майкла Бэя («Трансформеры», «Армагеддон»), «Эмпайр Стэйт» Дито Монтиеля («Опасный квартал», «Как узнать своих святых») и «Форсаж 6» Джастина Лина («Форсаж 5», «Поединок»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас