25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эндрю Стэнтон поработает над сиквелом «В поисках Немо»

18 июля 2012

Прекрасный мультипликатор, двукратный лауреат премии «Оскар» Эндрю Стэнтон, чей дебютный игровой блин под названием «Джон Картер» вышел большим кассовым комом и повлек увольнение главы киностудии Walt Disney Рича Росса, возвращается в родные воды.

Как сообщает Deadline, режиссер вновь бросается в объятия Pixar, чтобы поработать над сиквелом одного из самых успешных анимационных фильмов студии «В поисках Немо».

Представителям компании понравилась концепция продолжения, созданная Стэнтоном, и проект без лишних промедлений получил «зеленый свет».

Над сценарием «В поисках Немо 2» трудится Виктория Кроуз, продюсированием ленты займется Линдси Коллинз, уже работавшая с Эндрю Стэнтоном над «Джоном Картером» и «ВАЛЛ-И».

Релиз сиквела предварительно намечен на 2016 год.

Оригинальный мультфильм «В поисках Немо» вышел на экраны в 2003 году.

Его главными героями были двое рыбок-клоунов, живущих на Большом Барьерном рифе, – Марлин и его сын Немо. Однажды Немо становится жертвой дайвера, дантиста из Сиднея, тот ловит его и сажает в аквариум. Марлин, в жизни не покидавший свой риф, отправляется в одиссею в открытый океан на поиски сына. В наполненном опасностями путешествии его сопровождает Дори, ужасно дружелюбная и чрезвычайно забывчивая рыбка.

Общемировые сборы мультфильма составили свыше $867 млн. при бюджете в $94 млн.

«В поисках Немо» занимает второе место в списке самых кассовых анимационных фильмов Pixar и третье в аналогичном рейтинге Walt Disney Pictures.

Кстати говоря, 13 сентября состоится ререлиз этого замечательного мультфильма в формате 3D. Чем не повод для начала промо-кампании сиквела?

Что касается Эндрю Стэнтона, то, подписываясь на создание «В поисках Немо 2», он руководствовался не одной лишь любовью к симпатичным рыбкам-клоунам. Сообщается, что студия Walt Disney, несмотря на 200-миллионные потери от «Джона Картера», намерена предоставить режиссеру еще одну возможность проявить себя в игровом кино сразу после того, как он завершит работу над второй частью анимационного хита об обитателях красочного подводного мира.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас