25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джереми Реннер заинтересовался «Американской чушью»

18 июля 2012

Кристиан Бэйл («Мио, мой Мио», «Темный рыцарь») настолько увлекся съемками сразу в двух фильмах Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия») – «Рыцарь кубков» и проект ранее известный как «Вне закона» – что вынужден был отказаться от участия в картине с рабочим названием «Американская чушь» (нет сомнений, что позднее она будет переименована), постановку которой возьмет на себя не кто иной как Дэвид О.Расселл («Боец», «Три короля») – режиссер, благодаря которому на полке 38-летнего британца красуется «Оскар».

Впрочем, квалифицированная замена Бэйлу уже подоспела. Variety сообщает, что освободившаяся вакансия может отойти Джереми Реннеру («Город воров», «Повелитель бури»). В настоящее время со звездой грядущего блокбастера «Эволюция Борна» ведутся переговоры. Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») также пока что официально в кастинг-лист «Американской чуши» не зачислен.

Сценарий фильма, написанный Эриком Сингером («Интернешнл»), основан на реальных событиях. Повествует он о спецоперации, проводимой в конце 70-х – начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Изначально она была направлена на предотвращение торговли украденной собственностью, но с течением времени превратилась в публичное расследование крупных коррупционных скандалов. Среди пойманных за руку оказались один сенатор, пять членов Палаты представителей и несколько чиновников разных ведомств. Что любопытно, разработчиком Abscam стал приговоренный к тюремному сроку за мошенничество Мелвин Вайнберг, согласившийся сотрудничать с ФБР взамен на досрочное освобождение.

Роль бывшего афериста предложена Куперу, а Реннер может сыграть Джимми Бойла, агента, который арестовывает Вайнберга, но позднее, во время подготовки спецоперации, объединяется с ним.

Дэвид О. Расселл рассчитывает начать съемки картины в феврале будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас