25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джессика Бил не захотела становиться Гадюкой

19 июля 2012

Недолго музыка играла. Несколько дней назад все СМИ облетела новость о том, что Джессика Бил («Легкое поведение», «Старый» Новый год») получила роль отрицательной героини по прозвищу Гадюка в экранизации комикса «Росомаха». Как выяснилось, представители пишущей братии с выводами поторопились.

Стало известно, что переговоры между Бил и представителями 20th Century Fox завершились неудачно. Уже объявлен поиск новой актрисы на эту роль.

Гадюка (настоящее имя – Офелия Саркисян) дебютировала в комиксах в 1969 году в качестве противницы Капитана Америки. Затем она становится любовницей Серебряного Самурая (главный злодей в «Росомахе»). С Логаном Гадюка впервые пересеклась, когда получила задание убить его возлюбленную Марико. В другой версии комикса героиня шантажом вынуждает Росомаху жениться на себе, после чего по-настоящему в него влюбляется. Каких либо спецспособностей у Гадюки не наблюдается, зато она прекрасно владеет боевыми искусствами и разбирается в ядах.

«Росомаха» после продолжительного периода пробуксовки, наконец, подобрался к стадии продакшна.

Режиссерское кресло проекта занял Джеймс Мэнголд («Рыцарь дня», «Поезд на Юму»).

Образ нелюдимого отшельника со стальными когтями уже в пятый раз воплотит Хью Джекман («Список контактов», «Престиж»).

На этот раз косматого протагониста заносит в Японию, где он влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, уже неоднократно упомянутой Гадюке и другим серьезным врагам.

Помимо австралийца Джекмана, в актерском ансамбле фильма значатся американец Уилл Юн Ли («Подстава», «Пятизвездочный день»), а также японцы Хироюки Санада («Провал во времени», «Последний самурай»), Харукико Яманоути («Водная жизнь», «Робот Джокс»), Брайан Ти («Письмо счастья», «Аферисты Дик и Джейн»), Тао Окамото и Рила Фукусима.

Съемки «Росомахи» стартуют уже в августе.

Премьера кинокомикса намечена на 26 июля 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас