25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роман Дона Уинслоу «Жить и сгореть в Калифорнии» будет экранизирован

19 июля 2012

Американский писатель Дон Уинслоу продолжает пристраивать свои произведения труженикам «фабрики грез».

Пару недель назад на экраны США вышла криминальная драма «Особо опасны» Оливера Стоуна («Александр», «Рожденный четвертого июля»), в основу которой лег одноименный бестселлер Уинслоу, вошедший, кстати говоря, в десятку лучших книг 2010 года по версии The New York Times. Теперь же в поле внимания кинематографистов попал роман «Жить и сгореть в Калифорнии». Производством экранизации займется компания Hutch Parker Entertainment в партнерстве с продюсером Шейном Салерно («Под прикрытием», «Гавайи 5.0»), который был задействован в работе над лентой «Особо опасны». В ближайшее время начнется поисковая операция по выявлению кандидатов на режиссерский пост.

Главный герой книги – Джек Уэйд, сотрудник страховой компании «Жизнь и пожар в Калифорнии», который вступает в смертельно опасную схватку с главарем русской мафии Ники Вэйлом. Джек уверен, что жестокий и коварный Вэйл убил свою жену, красавицу Памелу, и сжег ее тело вместе с домом, чтобы получить деньги по страховке. Когда-то Джек был пожарным инспектором, он знает толк в таких делах. Теперь против него – гангстеры, продажные адвокаты и люди, запуганные и подкупленные мафией…

Между тем, Шейн Саларно не думает ограничиваться одной лишь книгой «Жить и сгореть в Калифорнии» – в его ближайших планах экранизация еще двух произведений Уинслоу: «Зимняя гонка Фрэнки Машины» и «Власть пса».

Помимо Саларно, интерес к работам писателя проявляет и студия Warner Bros., в октябре прошлого года объявившая о намерении адаптировать для большого экрана роман «Сатори». Главная роль в будущем фильме предложена Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Что гложет Гилберта Грейпа?»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас