25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Президент Columbia Pictures рассказал о будущих проектах студии

20 июля 2012

Сиквелы «Нового Человека-паука» и «Мачо и ботана», четвертая часть «Людей в черном», ребут «Джуманджи» – текущее состояние всех этих проектов журналисты The Hollywood Reporter обсудили с президентом Columbia Pictures Дагом Белградом.

Хотя «Новому Человеку-пауку» не удалось стать ярко выраженной кассовой бомбой, в целом, он был принят публикой достаточно доброжелательно: в США картина за 2 недели сумела покорить отметку в $200 млн., а ее общемировые сборы уже перевалили за $500 млн. – внушительный результат для ребута.

Еще в апреле стало известно, что авторы «Звездного пути» и «Трансформеров» Алекс Куртцман и Роберто Орси получили заказ на сценарий сиквела.

Съемки продолжения наметили на следующий год.

Под премьеру «Нового Человека-паука 2» уже забронирована дата 2 мая 2014 года.

Однако, как сообщил Белград, в режиссерском кресле сиквела может оказаться другой постановщик.

«Мы бы очень хотели вновь поработать с Марком Уэббом, однако есть некоторые препятствия, которые могут помешать этому», – заявил он.

Вполне возможно, этим самым препятствием является проект, предложенный Уэббу студией Warner Bros.

Кстати, обзор фильма «Новый Человек-паук» вы можете увидеть в 7-м выпуске программы «Кинофан».

Фантастическая комедия «Люди в черном 3» также в прокате звезд с неба не хватала: в США картина, стоившая $225 млн., заработала скромные $175 млн., правда, на международной арене триквел выглядел куда более уверенно, собрав свыше $400 млн.

Тем не менее, эти цифры устроили Sony (собственника Columbia Pictures), и теперь в кулуарах студии все отчетливее слышатся разговоры о запуске в производство четвертой серии.

«Мы очень довольны финансовыми показателями ленты «Люди в черном 3», – отметил Даг Белград. – Думаю, у этой франшизы есть будущее. Да, мы собираемся снять еще один фильм, но я пока не могу сказать, как и когда это произойдет».

Один из лучших семейных приключенческих фильмов 90-х «Джуманджи», собравший в мировом прокате более $260 млн. при бюджете в $65 млн., в скором времени переживет ребут.

«Мы планируем переосмыслить эту историю и несколько осовременить ее», – поведал глава Columbia Pictures.

Есть мысль, что жертвой апгрейда станет та самая настольная игра «Джуманджи», которая может показаться создателем новой версии анахронизмом. Вполне возможно, что она трансформируется в видеоигру или вовсе в приложение для iPad.

Что касается комедийного боевика «Мачо и ботан», то Sony была настолько уверена в кассовом успехе фильма, что информация о сиквеле появилась за месяц до премьеры. Когда прогнозы студии с лихвой оправдались (общемировая касса ленты составила около $200 млн. при бюджете в $42 млн.), было принято решение ковать железо, пока горячо.

«Съемки продолжения планируется начать осенью этого года», – сообщил Даг Белград.

Довольно неожиданная новость, учитывая, что главные звезды «Мачо и ботана», начиная со следующего месяца, будут плотно заняты: Ченнингу Татуму («Дорогой Джон», «Орел Девятого легиона», «Она – мужчина») предстоит сыграть в боевике «Падение Белого дома» Роланда Эммериха («Послезавтра», «Патриот»), а Джона Хилл («Сайрус», «SuperПерцы») отправится на съемочную площадку «Волка с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка»). У Татума, помимо этого, на горизонте маячат «Охотник на лис» Беннетта Миллера («Человек, который изменил все», «Капоте») и «Восход Юпитера» Энди и Ланы Вачовски (трилогия «Матрица», «Спиди Гонщик»).

Режиссеры «Мачо и ботана» Фил Лорд и Крис Миллер в последние месяцы занимались разработкой мультипликационного фильма «Lego: The Piece of Resistance», однако дуэт постановщиков не настолько глубоко погрузился в этот проект, чтобы их нельзя было оттуда вытянуть.

В общем, если все фрагменты удастся сложить в единый пазл, то съемки «Мачо и ботана 2» начнутся гораздо раньше, чем предполагалось.

Что ж, похоже, сиквеломания и ребутомания еще долго не отпустят Голливуд.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас