25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеки Эрл Хейли осуществит подготовку Робокопа

23 июля 2012

Джеки Эрл Хейли («Как малые дети», «Кошмар на улице Вязов») примкнул к внушительному актерскому ансамблю римейка культового фантастического боевика «Робокоп», постановкой которого займется Жозе Падилья («Элитный отряд», «Автобус 174»). Последний на данный момент исполнитель роли кровожадного маньяка Фредди Крюгера сыграет офицера Мэддокса, осуществляющего военную подготовку заглавного героя.

В скором времени свою подпись под контрактом на участие в фильме может также поставить Джей Барушель («Ученик чародея», «Слишком крута для тебя»), с которым в настоящий момент ведутся переговоры.

Напомним, ранее в платежную ведомость «Робокопа» были вписаны Юэль Киннаман («Убийство», «Код доступа «Кейптаун»), Гари Олдман («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!»), Сэмюэл Л.Джексон («Правила боя», «Дом на Турецкой улице», «База «Клейтон», «Эмос и Эндрю»), Эбби Корниш («Яркая звезда», «Области тьмы») и Хью Лори («Доктор Хаус», «Дживс и Вустер»).

Съемки картины начнутся в сентябре.

Премьера намечена на 9 августа 2013 года.

Джеки Эрл Хейли в этом году появлялся на экранах в «Мрачных тенях» Тима Бертона («Алиса в стране чудес», «Сонная лощина»). Следующий крупный релиз с его участием – «Линкольн» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»), который выйдет в российский прокат 17 января 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас