25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Играйте в кинорежиссеров и выигрывайте!

28 апреля 2010

Не осталась в стороне от общей пробудившейся страсти к кинематографу и легендарная игровая серия The Sims, которая отметила свой 10-летний юбилей Первым кинематографическим конкурсом The Sims Movie Awards. Страсти по поводу выбора лучших из лучших кипели на форуме не один день, а сам конкурс затянулся и проходил вместо трех недель аж целых восемь! Но вот наконец-то в офисе компании Electronic Arts подведены итоги конкурса и названы победители!

Условия конкурса гласили, что все претенденты и соискатели должны были прислать видео, отснятое в игре The Sims 3, а также обработать этот материал в специальном редакторе, размещенном на сайте конкурса. В плане выбора темы фантазия художников не ограничивалась.

Долго совещалось жюри Академии, состоящее из представителей компании Electronic Arts, очень сложно было выбрать самого достойного. Ведь победителю предстояло войти в историю The Sims!

Рано или поздно все равно пришлось бы прийти к какому-то решению, и жюри большинством своих голосов присудило первое место и зеркальную цифровую фотокамеру в виде главного приза милой девушке Веронике Слипченко, которая предоставила на строгий суд академиков свой фильм "Остров", снятый по стопам одноименной голливудской картины. По мнению жюри, фильм получился очень удачным, с высочайшим качеством операторской работы и глубоким философским подтекстом. Веронике 20 лет, она учится в Одесской Государственной Академии Строительства и Архитектуры. Всего неделю она потратила на создание своего шедевра, причем три дня ушли на настройку игры и эксперименты с камерой.

Второе место и приз - цифровая фотокамера Canon SX20 IS PowerShot - были отданы Марине Лобановой, она будущий специалист в области национальной экономикиЮ сейчас ей 19, а в The Sims она начала играть в 11 лет. Марина участвовала в конкурсе со своим фильмом "Сумерки", в котором явно прослеживались линии культового американского телесериала "Друзья" и молодежной вампирской саги, однако жюри покорило то, что Марине удалось потрясающе точно воссоздать внешность актера Роберта Паттинсона, а ведь даже разработчик The Sims не смог так точно это сделать. На третьем месте также оказалась девушка - Настя Атакшеева, которая прислала на конкурс целых два ролика. Настя самая старшая из победительниц, ей 24 года и у нее уже есть дочка. Идея ее первого ролика-поздравления - "С юбилеем, The Sims!!!" - пришла к ней во сне, идею второго - "Экскурсия по Египту"- помогло осуществить новое дополнение к игре Мир приключений, он то и привлек внимание жюри своим искрометным юмором. Приз за третье место - цифровая фотокамера Sony DSC-W380 Cyber-Shot.

Остальные работы, занявшие с 4 по 20 места, вполне заслуживают внимания и похвалы, среди них есть великолепные пародии на известные голливудские фильмы "Титаник", "Розовая пантера", "Портрет Дориана Грея" и "Дневники ампира".


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас