25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сэм Уортингтон может стать партнером Арнольда Шварценеггера

24 июля 2012

Сэм Уортингтон («Прошлой ночью в Нью-Йорке», «Аватар»), несколько лет назад засветившийся в фильме «Терминатор: Да придет спаситель», может стать экранным партнером актера, чье имя как раз стойко ассоциируется с образом киборга-убийцы в человеческом обличии, – Арнольда Шварценеггера («Правдивая ложь», «Вспомнить все»).

Variety информирует, что Уортингтону предложено составить компанию экс-губернатору Калифорнии на съемках ленты «Десять», которая описывается как «полицейский экшн-вариант «Десяти негритят» Агаты Кристи».

Постановку взвалит на себя Дэвид Эйер, в чьем послужном списке числятся такие фильмы, как «Крутые времена» и «Короли улиц». Его последнее детище – криминальная драма «Патруль» с Джейком Джилленхолом («Братья», «Миля лунного света») и Майклом Пеньей («Столкновение», «Башни-близнецы») – выйдет на экраны 27 сентября.

Сценарий «Десяти» написал Скип Вудс («Команда «А», «Люди Икс: Начало. Росомаха»).

История начинается с операции элитного спецподразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налета они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится все труднее: кто-то по одному устраняет всех участников операции.

Сообщается, что Сэм Уортингтон очень заинтригован возможностью поработать с Железным Арни. Стало быть, текущие переговоры со звездой «Аватара» – чистая формальность.

Съемочный график «Десяти» пока не уточняется.

В этом году Уортингтон появлялся на экранах в криминальном триллере «На грани» режиссера-дебютанта Асгера Лета и мифологическом эпосе «Гнев Титанов» Джонатана Либесмана («Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», «Техасская резня бензопилой: Начало»).

В ближайших планах актера – съемки в военной драме «Гроза начинается» Саймона Уэста («Механик», «Воздушная тюрьма»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас