25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. перенесла премьеру «Охотников на гангстеров»

26 июля 2012

Ужасная трагедия, случившаяся в ночь с четверга на пятницу в городе Аврора, штат Колорадо, вносит все новые коррективы в планы Warner Bros.

В понедельник стало известно, что студия изъяла из кинотеатров, а также удалила со своего канала на YouTube трейлер экшн-драмы «Охотники на гангстеров» Рубена Флейшера («Успеть за 30 минут», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), в одной из сцен которого группа бандитов ведет перестрелку в кинотеатре, находясь по другую сторону киноэкрана. Тогда же было внесено предложение перемонтировать картину с целью удаления этой самой сцены. Однако этот вариант представлялся трудновыполнимым ввиду того, что эпизод с перестрелкой в кинотеатре является одним из ключевых, а вмешательство сильно повредит восприятию фильма.

В итоге Warner Bros. приняла решение провести пересъемки той самой злосчастной сцены. Разумно предполагать, что в новой версии стрельба будет происходить в другом месте, которое не будет навеивать зрителям страшные ассоциации.

Прикинув, что к 7 сентября (дата премьеры «Охотников на гангстеров») необходимая перекройка завершена не будет, студийные боссы сдвинули дату релиза фильма на 11 января 2013 года. Этот ход Warner Bros. выглядит вполне логичным и обоснованным: во-первых, можно без лишней суеты и нервотрепки провести необходимые пересъемки, а во-вторых, к тому времени страсти по поводу колорадской трагедии поутихнут.

Действие «Охотников на гангстеров» разворачивается в Лос-Анджелесе конца 40-х.

В центре сюжета – группа полицейских, которая противостоит жестокому гангстеру Микки Коэну.

Главные роли в картине исполнили Шон Пенн («Путь Карлито», «Таинственная река»), Джош Бролин («Харви Милк», «Старикам тут не место»), Райан Гослинг («Драйв», «Мартовские иды»), Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Прислуга»), Ник Нолти («Воин», «Повелитель приливов»), Джованни Рибизи («База «Клейтон», «Небесный капитан и мир будущего»), Энтони Маки («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «На грани») и Роберт Патрик («Терминатор 2: Судный день», «Переступить черту»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас