25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кимберли Пирс снимет ремейк фильма «Гарри – друг, который желает Вам добра»

27 июля 2012

Режиссер Кимберли Пирс («Парни не плачут», «Война по принуждению»), которая в настоящий момент с головой погружена в съемки новой экранизации знаменитого романа Стивена Кинга «Кэрри», продолжает игру на поле ремейков.

По сведениям Variety, Пирс обратила свой взор на французскую картину «Гарри – друг, который желает Вам добра» Доминика Молля («Монах», «Лемминг»), вышедшую на экраны в 2000 году. Сообщается, что над сценарием ремейка вовсю трудится звезда телесериала «Побег» Вентворт Миллер, совсем недавно переквалифицировавшийся в кинодраматурги. Дебютом актера в новом качестве стал фильм «Стокер», первый англоязычный проект южнокорейского режиссера Пак Чхан-ука («Олдбой», «Я киборг, но это нормально»).

Оригинальная лента представляет собой психологический триллер с элементами черной комедии. Мишель, муж Клер и отец трех дочерей, погряз в заботах о своей семье и благоустройстве большого дома. Однажды в туалете на заправке он случайно встречает своего старого лицейского товарища Гарри, который изъявляет желание провести вечер в компании Мишеля и его семейства. За ужином Гарри проявляет неожиданно хорошую память о давних событиях и даже читает стихотворение, написанное хозяином дома еще в лицейские годы. Гарри явно разочарован тем обстоятельством, что Мишель больше не сочиняет, и решает подтолкнуть его на писательский путь. А для этого надо избавить приятеля от сковывающих его семейных уз.

Картина принимала участие в основном конкурсе 53-го Каннского кинофестиваля.

На ее счету также 4 золотые статуэтки «Сезар», в том числе за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль.

Вполне вероятно, что ремейк «Гарри – друг, который желает Вам добра» станет следующим, после «Кэрри», режиссерским проектом Кимберли Пирс.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас