25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Час пик 4» состоится

31 июля 2012

Хорошая новость для тех, кто успел соскучиться по искрометному актерскому дуэту Джеки Чана («Шпион по соседству», «Доспехи Бога») и Криса Такера («Пятый элемент», «Пятница»): продюсер популярной кинофраншизы «Час пик» Артур Саркиссян в интервью порталу CraveOnline недвусмысленно намекнул, что в скором времени полюбившаяся зрителям комедийная трилогия может превратиться в тетралогию.

«Сейчас я работаю над фильмом «Час пик 4» вместе с Джеки Чаном и Крисом Такером, – отметил Саркиссян. – Мне бы хотелось, чтобы новая картина по духу была похожа на первую часть. Вполне возможно появление в ней двух новых персонажей. Положа руку на сердце, я был не совсем доволен третьей серией. Первая и вторая получились очень удачными, а третья, к сожалению, до их уровня допрыгнуть не смогла. Не думаю, что «Час пик 4» будет строиться по той же схеме: берем главных героев, отправляем их в другой город и погружаем в череду приключений. Я хочу чего-то свежего».

Журналисты, разумеется, тут же зацепились за фразу о новых персонажах, так что Артуру Саркиссяну пришлось выкручиваться.

«Может быть, они будут моложе, может быть, герой Криса будет женат, а может, персонаж Джеки женится на Октавии Спенсер. Пока сложно сказать, – заявил продюсер.

– Как вариант: герой Джеки женится на кузине героя Криса и они переезжают в Шанхай. А персонаж Криса однажды решает приехать к ним в гости. Опять же повторюсь, что пока не могу сказать ничего конкретного. Главное, чтобы фильм получился задорным и энергичным».

Артур Саркиссян, конечно, большой хитрец и интриган – запутав всех своей напускной неосведомленностью о деталях проекта, он как бы между делом упомянул обладательницу «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана Октавию Спенсер («Прислуга»), которая даже на фоне Чана и Такера совсем не затеряется.

Не забыл Саркиссян и о режиссере трилогии Бретте Рэтнере: «Если Бретт захочет снимать «Час пик 4», мы будем очень рады, но тогда он должен работать в правильном направлении».

Сейчас проект находится на самой ранней стадии разработки.

Первоочередной задачей на текущий момент является поиск подходящего сценариста, с помощью которого франшиза получит новое дыхание.

Первый «Час пик» вышел на экраны в 1998 году и собрал по всему миру свыше $244 млн., сиквел, увидевший свет в 2001 году, заработал около $350 млн., а триквел, появившийся в 2007 году, отхватил немногим более $258 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас