25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Мастер» все-таки поедет в Венецию

31 июля 2012

Когда на прошлой неделе была обнародована конкурсная программа Венецианского кинофестиваля, многим в глаза бросилось отсутствие в ней ленты «Мастер» Пола Томаса Андерсона («Нефть», «Ночи в стиле буги»). Не успели поклонники режиссера и профильные СМИ вдоволь посокрушаться на этот счет, как стало известно, что картина все же примет участие в основном конкурсе Мостры.

Такому развитию ситуации во многом поспособствовала The Weinstein Company, передвинувшая премьеру «Мастера» с 19 октября на 14 сентября.

На острове Лидо ленту покажут 1 сентября, после чего она может отправиться на кинофестиваль в Торонто.

Что интересно, сам Пол Томас Андерсон горел желанием презентовать свой новый фильм на киносмотре Fantastic Fest, который пройдет с 20 по 27 сентября. Стоит отметить, что именно на этом кинофоруме прошла премьера предыдущей картины режиссера «Нефть».

Помимо Fantastic Fest, в числе возможных площадок для показа «Мастера» также фигурировал кинофестиваль в Теллуриде, штат Колорадо.

Действие «Мастера» разворачивается после Второй Мировой войны. Харизматичный интеллектуал Ланкастер Додд решает основать религиозную организацию. Его правой рукой становится бывший алкоголик Фредди. Однако по мере того как религиозный культ набирает силу, Фредди начинает сомневаться как в самой вере, так и в личности своего наставника.

Главные роли в фильме исполнили Филип Сеймур Хоффман («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Капоте»), Хоакин Феникс («Гладиатор», «Переступить черту»), Эми Адамс («Боец», «Сомнение») и Лора Дерн («Внутренняя империя», «Синий бархат»).

69-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 29 августа по 8 сентября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас