25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Укрытия» присматривается к истории физика-вундеркинда

01 августа 2012

За последние пару лет Джефф Николс вырос из начинающего режиссера в одну из главных надежд и опор современного американского независимого кинематографа.

Психодрама «Укрытие» с Майклом Шенноном («13», «Дорога перемен») и Джессикой Честейн («Древо жизни», «Прислуга») собрала целый букет наград (в том числе Гран-при Недели критики и Приз ФИПРЕССИ на прошлогоднем Каннском кинофестивале, а также две премии «Сатурн») и была признана одной из лучших картин 2011 года, а последняя работа 33-летнего режиссера «Мад» с Мэттью МакКонахи («Деньги на двоих», «Линкольн для адвоката»), Риз Уизерспун («Переступить черту», «Блондинка в законе») и все тем же Майклом Шенноном добралась уже до основного конкурса Каннского киносмотра, где была встречена весьма приветливо.

Похоже, постановщик и в дальнейшем не намерен опускать планку.

Как сообщает Deadline, следующим проектом Джеффа Николса может стать лента под названием «The Boy Who Played With Fusion». В основу сценария положена статья из журнала «Popular Mechanics», рассказывающая об арканзасском вундеркинде Тэйлоре Уилсоне, в 14-летнем возрасте построившем свой первый термоядерный реактор.

В 17 лет юноша получил престижную награду на конкурсе Intel International Science Fair за работу по созданию устройства, способного обнаруживать оружие в грузовых контейнерах на морских суднах. Пару недель назад 18-летний гений принял решение бросить колледж, чтобы осуществить мечту всей своей жизни – построить ядерный реактор, который решит проблему энергетического кризиса на планете.

Сюжет фильма будет вращаться вокруг самого Тэйлора и его родителей, которые, хоть и не всегда были в восторге от увлечений сына и его поведения, поддерживали каждый его шаг и обеспечивали всем необходимым. Параллельно с этим зрители увидят историю еще одного одаренного парня со схожими способностями, чей талант, не найдя должного ухода, постепенно зарывается в землю.

«Укрытие» Джеффа Николса выходило на российские экраны в апреле этого года, «Мад» для нашего проката пока не приобретен.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас