25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Франко превратится в жестокого наркомагната

01 августа 2012

Хотя съемочный график Джеймса Франко («Харви Милк», «127 часов») расписан на несколько жизней вперед, он не смог отказаться от предложения взвалить на себя злодейскую ношу в экшн-триллере «Homefront». Да и как по-другому, если приглашение пришло от суровых парней из «Неудержимых»?

Сценарий картины написал не кто иной, как Сильвестр Сталлоне («Рокки», «Рэмбо: Первая кровь»), а к главной роли прикреплен Джейсон Стэйтем («13», «Профессионал», «Без компромиссов», «Механик»).

Режиссерское кресло «Homefront» доверено Гэри Фледеру («Целуя девушек», «Вердикт за деньги»).

Производством фильма займется почти что родная для Сталлоне и Стэйтема компания Millennium Films.

Главный герой «Homefront» – бывший агент Управления по борьбе с наркотиками Фил Брокер (Стэйтем), который перевозит семью в тихий город, надеясь убежать от своего прошлого. Однако уже очень скоро Фил понимает, что пожить спокойно ему не удастся: городишко погряз в насилии, повсюду снуют наркодилеры, а заправляет всей этой вакханалией безжалостный наркомагнат по имени Гейтор (Франко). Чтобы уберечь семью от опасности, Брокер решает выйти на тропу войны.

Исполнительный продюсер ленты Авэ Лернер уже успел прокомментировать свежее кастинг-решение: «О лучшей команде я и мечтать не мог. Сценарий Слая – просто фантастика, Джеймс и Джейсон – великолепные актеры, а Гэри знает, как снимать фильмы подобного типа. Продакшн начнется в конце сентября в Новом Орлеане».

В настоящее время Джеймс Франко занят на съемках картины «Оз: Великий и Ужасный» Сэма Рэйми (трилогия «Человек-паук», «Затащи меня в Ад»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас