25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Волк с Уолл-стрит» поймал Мэттью МакКонахи

03 августа 2012

Еще несколько лет назад имя Мэттью МакКонахи («Деньги на двоих», «Ю-571») прочно ассоциировалось с образом героя-любовника из легкомысленных романтических комедий, однако роль удачливого юриста Микки Холлера в криминальном детективе «Линкольн для адвоката» Брэда Фурмана («Реванш») повернула карьеру актера в нужное русло.

МакКонахи стал появляться в смелых и неоднозначных проектах, таких как «Берни» Ричарда Линклейтера («Перед рассветом», «Перед закатом»), «Киллер Джо» Уильяма Фридкина («Правила боя», «Французский связной»), «Газетчик» Ли Дэниелса («Сокровище», «Война теней») и «Мад» Джеффа Николса («Укрытие», «Огнестрельные истории»). За роль владельца стрип-клуба по имени Даллас в комедийной мелодраме «Супер Майк» Стивена Содерберга («Траффик», «Одиннадцать друзей Оушена») актеру и вовсе прочат номинацию на «Оскар».

Кстати, подробнее об этом фильме вы можете узнать в шестом выпуске программы «Кинофан».

Казалось бы, чего еще можно желать? Но, как известно, совершенству нет предела.

Ресурс Deadline рапортует, что МакКонахи добавлен в кастинг-лист биографической ленты «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка»).

В основу сценария фильма, написанного Теренсом Уинтером («Подпольная империя», «Клан Сопрано»), положена одноименная книга Джордана Белфорта – легендарного брокера 90-х., который зарабатывал миллиарды, а затем спускал их на наркотики и яхты. В 1998 году он был осужден на 22 месяца лишения свободы за отмывание денег и ряд других финансовых преступлений. За время пребывания в тюрьме Белфарт справился с алкогольной и наркотической зависимостью. Выйдя на свободу, он написал две популярные биографические книги. Сегодня экс-брокер разъезжает по миру и читает лекции о том, как достичь успеха.

Главную роль в картине исполнит Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Начало»), МакКонахи перевоплотится в персонажа по имени Марк Ханна, босса и наставника Белфорта, помогавшего герою делать первые шаги на фондовом рынке.

В ленте также заняты Джона Хилл («Мачо и ботан», «Человек, который изменил все»), Жан Дюжарден («Агент 117: Шпионское гнездо», «99 франков»), Кайл Чандлер («Супер 8», «День, когда земля остановилась»), Роб Райнер («Пули над Бродвеем», «Неспящие в Сиэтле»), Джон Фавро («Железный человек», «Формула любви для узников брака»), Джон Бернтал («Ходячие мертвецы», «Бастион»), Марго Робби («Пэн Американ») и Джейк Хоффман («10 лет спустя», «По версии Барни»).

Съемки «Волка с Уолл-стрит» стартуют уже в этом месяце.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас