25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристен Стюарт попадет в дисфункциональную семью

03 августа 2012

Кристен Стюарт («Добро пожаловать к Райли», «Ранэвэйс») продолжает обустраивать свою постсумеречную карьеру.

На днях самая высокооплачиваемая актриса Голливуда была утверждена на главную роль в фильме «Уйди во тьму» (другой вариант названия – «Ложимся во мрак»), в основу которого ляжет одноименный роман американского писателя, лауреата Пулитцеровской премии Уильяма Стайрона.

За постановку картины возьмется Скотт Купер, приложивший руку к музыкальной драме «Сумасшедшее сердце», роль в которой принесла «Оскар» Джеффу Бриджесу («Планета Ка-Пэкс», «Большой Лебовски»). Проект находится в разработке с 2010 года. Тогда центральный образ постановки планировалось отдать Дженнифер Лоуренс («Зимняя кость», «Бобер»), однако сейчас актриса накрепко привязана сразу к двум мощным франшизам («Голодные игры» и «Люди Икс»).

У Стюарт ситуация обратная – недавно она расквиталась с сумеречной сагой и теперь жаждет более серьезных и разноплановых ролей.

«Уйди во тьму» – удивительный по своей глубине роман Стайрона, написанный им в 26 лет и принесший автору первую награду – приз Американской академии в Риме.

Книга считается одной из жемчужин литературы американского Юга.

Действие произведения происходит на территории штата Вирджиния в 50-х годах XX века.

Сюжет вращается вокруг девушки по имени Пейтон Лофтис, чья физическая привлекательность вызывает ревность со стороны матери и инцестуальный интерес со стороны отца.

Дата начала съемок пока не сообщается.

Скотт Купер в настоящее время занимается постпродакшном триллера «Из пекла» с Кристианом Бэйлом («Мио, мой Мио», «Темный рыцарь») в главной роли.

Кристен Стюарт не так давно подписалась на участие в инди-экшне «Кали» Ника Кассаветиса («Дневник памяти», «Альфа Дог»). В октябре актрису можно будет увидеть в ленте «На дороге» Уолтера Саллеса («Париж, я люблю тебя», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста»), а в ноябре на экраны выйдет финальная часть «Сумерек».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас