25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пол Томас Андерсон провел секретную премьеру «Мастера»

06 августа 2012

Приятный сюрприз ждал всех тех любителей кино, кто в минувшую пятницу решил посетить кинотеатр Aero Theatre в Санта-Монике, штат Калифорния, принадлежащий Американской Синематеке. Придя в храм искусства, чтобы насладиться легендарным мистическим хоррором «Сияние», зрители и подумать не могли, что одним лишь кубриковским шедевром вечерняя культурная программа не ограничится – все посетители Aero Theatre стали свидетелями премьерного показа ленты «Мастер» Пола Томаса Андерсона («Нефть», «Ночи в стиле буги»).

Сам режиссер вместе со своей супругой, актрисой Майей Рудольф («СуперМакГрубер», «Девичник в Вегасе»), находился в числе зрителей.

Картина демонстрировалась на пленке 70 мм. Естественно, сразу по окончании сеанса «Твиттер» буквально взорвался от потока восторженных комментариев. Вот некоторые из них:

@michaelwhittle: «Возможно, это лучший фильм, что я когда-либо видел».

@TotallySketch: «Только что посмотрел «Мастера». Подобного воздействия на меня не оказывал ни один фильм. Я не могу сейчас что-то описывать или оценивать, так как потерял дар речи».

@aaldere1: «Мастер» великолепен. Все «Оскары» должны достаться ему».

@LoganDoe: «Филип Сеймур Хоффман («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Капоте») – один из величайших актеров на планете».

@pillowfightin: «Только что стал свидетелем секретного премьерного показа «Мастера» в Aero Theatre – ничего подобного в жизни не видел».

@jessecrall: «Запутанная и извилистая история с прекрасной постановкой и блестящим Хоакином Фениксом («Гладиатор», «Переступить черту») в главной роли».

@Super_Matts: «Мастер» – это…интересно. Я буду думать об этой картине ближайшие несколько дней».

Более детальный отзыв оставил зритель по имени Виктор Эскобар: «Пол Томас Андерсон плохих фильмов не делает, однако «Мастер» – вершина его творчества. У ленты есть все шансы получить «Оскар» в номинациях «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль» и «Лучший оригинальный сценарий». «Мастер» обязателен к просмотру всем!».

Обозреватель портала Hollywood Elsewhere Джеффри Уэллс, присутствовавший на показе, также расщедрился на несколько предложений: «Я до сих пор перевариваю все, что увидел. Одно скажу точно – это удивительный фильм. Он похож на странный, может быть, даже лихорадочный сон, как будто смотришь «Нефть», но в постановке Терренса Малика. Не вся аудитория восприняла «Мастера» с энтузиазмом – этому могли способствовать неоднозначная концовка и тотальное отсутствие симпатичных персонажей. Актерские работы в картине – просто фантастика! Филип Сеймур Хоффман гениален, Эми Адамс («Боец», «Сомнение») исполнила свою лучшую роль в жизни, а Хоакин Феникс должен получить «Оскар» за лучшую мужскую роль, даже несмотря на то, что Дэниэл Дэй-Льюис («Банды Нью-Йорка», «Баллада о Джеке и Роуз») наверняка шедеврально сыграл в «Линкольне». «Мастер» для Феникса – то же самое, что «Бешеный бык» для Роберта Де Ниро («Ложное искушение», «Профессионал»).

Напомним, действие «Мастера» разворачивается после Второй Мировой войны. Харизматичный интеллектуал Ланкастер Додд решает основать религиозную организацию. Его правой рукой становится бывший алкоголик Фредди. Однако по мере того как религиозный культ набирает силу, Фредди начинает сомневаться как в самой вере, так и в личности своего наставника.

Надо признать, что первая пуля попала в десятку, еще больше повысив градус ажиотажа вокруг фильма, теперь «Мастеру» предстоит поразить Венецианскую мишень – стрельбища на острове Лидо состоятся 1 сентября.

После этого картина отправится на кинофестиваль в «Торонто».

В ограниченный прокат в США фильм Пола Томаса Андерсона выйдет 14 сентября, российская премьера «Мастера» состоится 15 ноября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас