25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кандагар. Выжить, чтобы вернуться

11 января 2010

Режиссер Андрей Кавун, здорово дебютировавший «Охотой на пиранью», перестроился на рельсы нового проекта. Им стал драматический боевик «Кандагар» с местом действия в сердце Афганистана.

Основанный на реальных событиях сюжет рассказывает историю экипажа грузового самолета Ил-76, направлявшегося с грузом патронов в Кабул и захваченного талибами. Пятеро летчиков около года провели в плену, дожидаясь помощи, и сумели спастись, лишь угнав собственный самолет. Дело происходит в 1995 году.

Продюсер фильма — Валерий Тодоровский, главные роли закреплены за Владимиром Машковым, Андреем Паниным, Александром Балуевым и Александром Голубевым.

«Кандагар» ставит перед зрителями нелегкие вопросы и сталкивает их с настоящей, опаляющей душу драмой. Драматическая коллизия «Кандагара» строится на классическом сочетании саспенса и экшна, она завладевает вниманием зрителя с самого начала и удерживает его до финала, обрушивающегося на публику каскадом ошеломляющих событий.

Премьера фильма назначена на 4 февраля 2010 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас