25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Великого Гэтсби» передвинули на лето 2013-го

07 августа 2012

Перекройка графика релизов Warner Bros. продолжается: пару недель назад студия сдвинула дату премьеры экшн-драмы «Охотники на гангстеров» с 7 сентября этого года на 11 января 2013-го, а вчера стало известно, что переезд также ждет экранизацию знаменитого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Лента База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта»), которая должна была стартовать в прокате аккурат под Рождество – 25 декабря, появится на экранах только летом будущего года (точная дата премьеры пока не названа).

Спешим успокоить: перенос «Великого Гэтсби» не связан с какими-либо форс-мажорами, как в случае с картинами «Мировая война Z», «G.I.Joe: Бросок кобры 2» или теми же самыми «Охотниками на гангстеров». Все дело в том, что студийные чины, посмотрев смонтированный вариант фильма, разглядели в нем потенциал большого летнего блокбастера.

«Если отталкиваться от того, что мы видели, то можно сказать с уверенностью: Баз Лурман оправдал наши ожидания в полной мере, – заверил президент домашней дистрибуции Warner Bros. Дэн Феллман.

– Классический роман Фицджеральда перенесен на экран в интересной и захватывающей манере, с великолепным визуальным решением. Эта уникальная картина будет интересна зрителям всех возрастов. Мы посчитали, что ей нужно обеспечить максимально большую аудиторию, поэтому и было принято решение о переносе премьеры на лето».

Таким образом, «Великий Гэтсби» выбывает из гонки за кинонаградами, теперь его основной задачей является выбор подходящих доспехов для участия в летнем сражении за кассу.

Действие легендарного произведения Фицджеральда происходит в Америке середины 20-х – время «сухого закона» и гангстерских разборок, ярких огней и красивой жизни. Но для Джея Гэтсби воплощение американской мечты обернулось настоящей трагедией. А путь наверх, несмотря на славу и богатство, привел к тотальному крушению.

Главные роли в картине исполнили Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Что гложет Гилберта Грейпа?»), Кэри Маллиган («Братья», «Воспитание чувств»), Тоби Магуайр («Человек-паук», «Фаворит»), Джоэл Эдгертон («Воин», «Нечто») и Айла Фишер («Обман», «Шопоголик»).

Если бы «Великий Гэтсби» вышел в прокат 25 декабря, ему бы пришлось соперничать с вестерном «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»), где также одну из главных ролей исполнил ДиКаприо, и комедией «Проклятие моей матери» Энн Флетчер («Предложение», «Шаг вперед») с Сетом Рогеном («Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Немножко беременна») и Барброй Стрейзанд («Смешная девчонка», «Звезда родилась»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас