25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Лоуренс разорит приемного отца

07 августа 2012

Одна из самых многообещающих молодых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс («Зимняя кость», «Бобер»), даже будучи ключевым звеном двух крупных долгоиграющих франшиз («Голодные игры» и «Люди Икс»), не планирует поворачиваться спиной к скромным, менее претенциозным проектам.

Вчера было объявлено, что Лоуренс вступила в переговоры с The Weinstein Company на предмет своего участия в романтической драме «The Ends of the Earth».

В основу сюжета картины положена реальная история могущественного нефтяного магната Эрнеста Марланда, который теряет все после того, как завязывает роман со своей приемной дочерью Лиди.

К сценарию «The Ends of the Earth» приложил руку автор «Арго» Крис Террио.

Режиссерское кресло проекта пока вакантно.

Даже если братья Вайнштейн уболтают Лоуренс, съемки картины вряд ли удастся начать раньше следующего года: осенью актриса будет занята в сиквеле «Голодных игр», а уже в январе стартует продакшн фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Недавно Дженнифер завершила работу в триллере «Серена» Сюзанны Бир («Месть», «То, что мы потеряли»).

В этом году ее можно будет увидеть в хорроре «Дом в конце улицы» Марка Тондерая («Шепот дороги ужасов») и комедии «Сборник лучиков надежды» Дэвида О.Расселла («Боец», «Три короля»). Первая лента выходит в российский прокат 11 октября, а вторая – 22 ноября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас